Buscar en Mundobip

Artículos | Foro

Duda Si me fuente aguanta SLI 560 Ti

Overclocking, Modding, Refrigeración, Electrónica, etc.

Duda Si me fuente aguanta SLI 560 Ti

Notapor paulo13 » 14 Feb 2012 19:55

Hola compañeros queria saber si alguen me puede orientar en esta lucha entre Watios y Amperaje. Ya que estado googleando 2 dias pero cada dia peor :(

Mi fuente es una noxsonar de 780W
Imagen

Y quiero poner 2 navidia 560 gtx ti.

e visto esto:
http://www.taringa.net/posts/info/11422173/Que-fuente-elegir-para-mi-placa-de-video_-amperios-y-watts.html

y esto:
http://www.realhardtechx.com/index_archivos/Page6986.htm

Que puedo hacer?



Publicidad
paulo13
 
Mensajes: 27
Registrado: 11 Feb 2010 00:16

Re: Duda Si me fuente aguanta SLI 560 Ti

Notapor rokos » 14 Feb 2012 20:32

BUenas Paulo no tendras ningun problema con esa fuente, tranquilo que aguanta bien, incluso con OC moderado al micro. Es la que uso yo en mi equipo y todavia cumple. ;)

Un saludo.
  Mi Sobremesa
  • Procesador
    Intel i72600k 3,4Ghz @ 4,0Ghz
  • Placa base
    Gigabyte Z68X-UD4-B3
  • RAM
    G.Skill Ripjaws X 1600 2x4Gb
  • Tarjeta gráfica
    SLI Zotac GTX560Ti 2Gb
  • Disco Duro
    Mushkin Chronos Dx 240gb
  • Unidad Óptica
    Samsung DVD-RW
  • Refrigeración
    Noctua NH-D14
  • Fuente alimentación
    Nox Sonar 780w
  • Caja
    Cooler Master HAF-X
  • Sonido
    Logitech Z 5500-D
  • Sistema operativo
    Windows 7 64Bits Ultimate
  • Monitor
    Benq G2420HDBL y Samsung 37LC630
  • Teclado
    Logitech G15
  • Ratón
    Sharkoon Fireglider
  • Otros
    Raid0 Seagate Barracuda 500Gb
  • Otros
Ocultar
Avatar de Usuario
rokos
 
Mensajes: 1419
Registrado: 27 Nov 2009 13:41

Re: Duda Si me fuente aguanta SLI 560 Ti

Notapor paulo13 » 14 Feb 2012 20:35

pero lol as visto del amperaje que usa la 560 ti? el minimo dice que tiene k ser 36AMperes. y 180W

mira las pag aver si me dices algo.

mientras el max perimitodo k ussa mu fuente es 18 AM
paulo13
 
Mensajes: 27
Registrado: 11 Feb 2010 00:16

Re: Duda Si me fuente aguanta SLI 560 Ti

Notapor Igb » 14 Feb 2012 22:18

paulo13 escribió:pero lol as visto del amperaje que usa la 560 ti? el minimo dice que tiene k ser 36AMperes. y 180W

mira las pag aver si me dices algo.

mientras el max perimitodo k ussa mu fuente es 18 AM


Hombre, para empezar, acabas de oir un comentario de alguien que tiene esa misma fuente, dos 560Ti, y un ligero overclock, creo que es la prueba más fiable que puedes tener de que es suficiente, qué más quieres :mrgreen: :mrgreen:

Sobre la 560Ti, consume esos 36A sin problema en picos (http://www.techpowerup.com/reviews/NVID ... Ti/25.html), pero piensa que no tienes una linea de 18A por gráfica, tienes dos. Solo asegúrate de usar, si te es posible, lineas diferentes para cada conector pciex de la gráfica. Siempre es mejor una fuente con una sola linea muy potente que una con 4 discretitas, pero vaya que tampoco es un gran problema.

Saludos
  Razgriz
  • Procesador
    I7 3930K
  • Placa base
    Asus Rampage IV Extreme
  • RAM
    4x4gb G. Skill RipjawsZ 1866 CL9
  • Tarjeta gráfica
    PNY 680 SLI
  • Disco Duro
    Samsung 840 Pro 256Gb
  • Unidad Óptica
    BR Liteon iHBS112
  • Refrigeración
    Exos 2.5+EK Supreme HF
  • Fuente alimentación
    Seasonic Platinum 1000
  • Caja
    NZXT Phantom Negra/Naranja
  • Sonido
    Asus Xonar Phoebus
  • Sistema operativo
    Windows 7 x64
  • Monitor
    BenQ XL2410T
  • Teclado
    Logitech G19
  • Ratón
    Saitek Cyborg MMO7
  • Otros
    WD Caviar Black 2TB
  • Otros
    WD Caviar Green 2TB (Backup)
Ocultar

Imagen
Avatar de Usuario
Igb
 
Mensajes: 3213
Registrado: 12 Feb 2007 11:45

Re: Duda Si me fuente aguanta SLI 560 Ti

Notapor Ghost » 14 Feb 2012 22:49

Mi hermano tenía esa fuente con dos hd6870 y un sandy a 4.7ghz sin ningún problema, así que tu tampoco deberías tenerlos :).
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6323
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: Duda Si me fuente aguanta SLI 560 Ti

Notapor rokos » 14 Feb 2012 23:14

Paulo te respondo por aqui al privado.

Respecto a lo que indicas en los enlaces, tranquilo que no vas a tener ningun problema de verdad, con un SLI de 560ti y un micro a 5.0Ghz y con un vcore de 1,426v creo recordar, pasando el benchmark del OCCT denominado Power Supply ,que lo que hace es poner todos los componentes al 100% no hizo ningun amago. Si es cierto como te ha indicado IGB que estaria mejor con solo una linea de 12, pero vamos con la que tienes te sobra para un uso normal de juegos y con Overclock al micro, ten en cuenta que no conectas solo UNA linea de 20A sino DOS a cada grafica. No hay mucha mas que pensar la verdad, yo ya te he dicho que es la misma configuracion que tengo yo, y no tengo ningun problema.

Un saludo.
  Mi Sobremesa
  • Procesador
    Intel i72600k 3,4Ghz @ 4,0Ghz
  • Placa base
    Gigabyte Z68X-UD4-B3
  • RAM
    G.Skill Ripjaws X 1600 2x4Gb
  • Tarjeta gráfica
    SLI Zotac GTX560Ti 2Gb
  • Disco Duro
    Mushkin Chronos Dx 240gb
  • Unidad Óptica
    Samsung DVD-RW
  • Refrigeración
    Noctua NH-D14
  • Fuente alimentación
    Nox Sonar 780w
  • Caja
    Cooler Master HAF-X
  • Sonido
    Logitech Z 5500-D
  • Sistema operativo
    Windows 7 64Bits Ultimate
  • Monitor
    Benq G2420HDBL y Samsung 37LC630
  • Teclado
    Logitech G15
  • Ratón
    Sharkoon Fireglider
  • Otros
    Raid0 Seagate Barracuda 500Gb
  • Otros
Ocultar
Avatar de Usuario
rokos
 
Mensajes: 1419
Registrado: 27 Nov 2009 13:41

Re: Duda Si me fuente aguanta SLI 560 Ti

Notapor paulo13 » 15 Feb 2012 01:41

Muchas Gracias Compañeros y feliz dia de los enamorados!!


Rokito. aver si me puedes decir cuales de los 6 de los conectores hay unilizar para 560 :D.


PD: Ya tengo Compradas Mis 560 TI. desde EEUU Voy a tratar de comprar un intercooler para el micro y hacerle un over :roll:

Imagen
paulo13
 
Mensajes: 27
Registrado: 11 Feb 2010 00:16

Re: Duda Si me fuente aguanta SLI 560 Ti

Notapor rokos » 15 Feb 2012 11:49

Yo cuando las instale, me lei el manual y no ponia nada de unos railes especificos asique, donde te venga mejor para ordenar los cables...
  Mi Sobremesa
  • Procesador
    Intel i72600k 3,4Ghz @ 4,0Ghz
  • Placa base
    Gigabyte Z68X-UD4-B3
  • RAM
    G.Skill Ripjaws X 1600 2x4Gb
  • Tarjeta gráfica
    SLI Zotac GTX560Ti 2Gb
  • Disco Duro
    Mushkin Chronos Dx 240gb
  • Unidad Óptica
    Samsung DVD-RW
  • Refrigeración
    Noctua NH-D14
  • Fuente alimentación
    Nox Sonar 780w
  • Caja
    Cooler Master HAF-X
  • Sonido
    Logitech Z 5500-D
  • Sistema operativo
    Windows 7 64Bits Ultimate
  • Monitor
    Benq G2420HDBL y Samsung 37LC630
  • Teclado
    Logitech G15
  • Ratón
    Sharkoon Fireglider
  • Otros
    Raid0 Seagate Barracuda 500Gb
  • Otros
Ocultar
Avatar de Usuario
rokos
 
Mensajes: 1419
Registrado: 27 Nov 2009 13:41

Re: Duda Si me fuente aguanta SLI 560 Ti

Notapor Igb » 15 Feb 2012 18:02

Probablemente estén bien distribuidas en cada conector, de todas formas, raro es el fabricante que especifica donde va cada linea, así que... ensayo y error :P

Saludos
  Razgriz
  • Procesador
    I7 3930K
  • Placa base
    Asus Rampage IV Extreme
  • RAM
    4x4gb G. Skill RipjawsZ 1866 CL9
  • Tarjeta gráfica
    PNY 680 SLI
  • Disco Duro
    Samsung 840 Pro 256Gb
  • Unidad Óptica
    BR Liteon iHBS112
  • Refrigeración
    Exos 2.5+EK Supreme HF
  • Fuente alimentación
    Seasonic Platinum 1000
  • Caja
    NZXT Phantom Negra/Naranja
  • Sonido
    Asus Xonar Phoebus
  • Sistema operativo
    Windows 7 x64
  • Monitor
    BenQ XL2410T
  • Teclado
    Logitech G19
  • Ratón
    Saitek Cyborg MMO7
  • Otros
    WD Caviar Black 2TB
  • Otros
    WD Caviar Green 2TB (Backup)
Ocultar

Imagen
Avatar de Usuario
Igb
 
Mensajes: 3213
Registrado: 12 Feb 2007 11:45

Re: Duda Si me fuente aguanta SLI 560 Ti

Notapor paulo13 » 15 Feb 2012 18:04

muchas gracias compañeros. Roko ya te contare cuando me lleguen las tarjetas :P

Ghost GRACIAS POR RESPONDERME UN MENSAJE DEL 2010 JAJAJA.

Saludos!

PD: para hacer un overclok a un quad Q6600. hay informacion por el foro sobre esto verdad?

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
paulo13
 
Mensajes: 27
Registrado: 11 Feb 2010 00:16

Siguiente

Volver a Taller informático

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Google [Bot], Yahoo [Bot]