Buscar en Mundobip

Artículos | Foro

Instalo Windows 7 y se reinicia solo

Overclocking, Modding, Refrigeración, Electrónica, etc.

Re: Instalo Windows 7 y se reinicia solo

Notapor Valentozer » 28 Ago 2013 21:36

Me soportará juegos actuales con la calidad visual de ahora y con fluidez si instalo drivers del año catapum?
Es vieja al igual que el pc pero al menos fue en lo que me dejé más pasta.. si no.. T.T

De momento me ha pasado 1 sola vez desde que he quitado eso de la aceleración. Mañana limpiaré el ventilador y me fijaré en las pilitas esas.

De los sprays, pastas y tal me olvido, estoy peladisimo y no puedo dejarme ni un duro en el ordenador...

De todas formas, si fuera que la grafica se recalienta, debería calentarse cuando juego no? Debería consumir más ahí que cuando le doy click a un video o un enlace.



Publicidad
Valentozer
 
Mensajes: 11
Registrado: 26 Ago 2013 12:54

Re: Instalo Windows 7 y se reinicia solo

Notapor Ghost » 28 Ago 2013 21:58

A mi hace tiempo me paso lo de la incompatibilidad con Flash, y además fue hace tiempo con las 8800gt. A ver si hay suerte y se soluciona.

Lo de los drivers que te comenta Igb puedes poner los de hace tres o cuatro meses y probar. No hace falta irse a unos del año catapun.

Para limpiar también puedes usar una aspiradora con cuidado.
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6323
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: Instalo Windows 7 y se reinicia solo

Notapor Igb » 28 Ago 2013 22:41

Si es problema solo de temperaturas, sí, debería fallar mucho más habitualmente y rápidamente jugando que con el flash player y demás (que hacen trabajar la gráfica pero son cargas menores)

Como dice ghost, instalar drivers viejos me refiero a una versión 306 o así, tampoco nada de antes de Cristo. Te irán prácticamente igual, salvo que algún juego nuevo tenga algún bug importante que han corregido, piensa que las mejoras de rendimiento de los drivers nuevos se orientan sobre todo a las últimas gráficas, y si acaso a las inmediatamente anteriores, y la 9800 ya tiene su tiempo.

Saludos
  Razgriz
  • Procesador
    I7 3930K
  • Placa base
    Asus Rampage IV Extreme
  • RAM
    4x4gb G. Skill RipjawsZ 1866 CL9
  • Tarjeta gráfica
    PNY 680 SLI
  • Disco Duro
    Samsung 840 Pro 256Gb
  • Unidad Óptica
    BR Liteon iHBS112
  • Refrigeración
    Exos 2.5+EK Supreme HF
  • Fuente alimentación
    Seasonic Platinum 1000
  • Caja
    NZXT Phantom Negra/Naranja
  • Sonido
    Asus Xonar Phoebus
  • Sistema operativo
    Windows 7 x64
  • Monitor
    BenQ XL2410T
  • Teclado
    Logitech G19
  • Ratón
    Saitek Cyborg MMO7
  • Otros
    WD Caviar Black 2TB
  • Otros
    WD Caviar Green 2TB (Backup)
Ocultar

Imagen
Avatar de Usuario
Igb
 
Mensajes: 3213
Registrado: 12 Feb 2007 11:45

Re: Instalo Windows 7 y se reinicia solo

Notapor Valentozer » 29 Ago 2013 12:04

Bueno, creo que mi ordenador acaba de morir. Como dije, cada vez que lo toco por dentro falla algo. Saque solo la grafica y le saque toda la mierda. A lo demas le di con un pincel. La pantalla no encendia asi que saque y puse la grafica varias veces porque me sule pasar que no la encajo bien. Pero al cuarto o quinto intecto el ordenador ya no reacciona al darle. Al boton de encender. No hace completamente nada. Ni siquiera intenta arrancar y yo no he deaenchufaso nada... simplemente he dado con el pincel ppr todo para sacar la mierda.... como no esrubiese em la ultimas y al apagsrlo bruscamente tantas vexes haya acabado por morir... no ee mr ocurre nada.
lo siento por la ortografia tengo unos dedos 10 vecea mas gordos que las teclas de la pantallita del movil
Valentozer
 
Mensajes: 11
Registrado: 26 Ago 2013 12:54

Re: Instalo Windows 7 y se reinicia solo

Notapor Igb » 29 Ago 2013 14:37

Igual tienes algún cortocircuito por ahí todavía. De todas formas, revisa al menos lo fácil, que los conectores pciex de la gráfica estén puestos y, sobre todo, que los de la placa (habrá 2, uno el más largo de todos, el ATX de 24 pines, y otro más pequeño de 4/8 pines en la zona del procesador) no se hayan soltado en todo el movimiento de sacar y meter la gráfica.

Espero que no se haya estropeado nada... pero con todo lo que dices no tiene buena pinta.
  Razgriz
  • Procesador
    I7 3930K
  • Placa base
    Asus Rampage IV Extreme
  • RAM
    4x4gb G. Skill RipjawsZ 1866 CL9
  • Tarjeta gráfica
    PNY 680 SLI
  • Disco Duro
    Samsung 840 Pro 256Gb
  • Unidad Óptica
    BR Liteon iHBS112
  • Refrigeración
    Exos 2.5+EK Supreme HF
  • Fuente alimentación
    Seasonic Platinum 1000
  • Caja
    NZXT Phantom Negra/Naranja
  • Sonido
    Asus Xonar Phoebus
  • Sistema operativo
    Windows 7 x64
  • Monitor
    BenQ XL2410T
  • Teclado
    Logitech G19
  • Ratón
    Saitek Cyborg MMO7
  • Otros
    WD Caviar Black 2TB
  • Otros
    WD Caviar Green 2TB (Backup)
Ocultar

Imagen
Avatar de Usuario
Igb
 
Mensajes: 3213
Registrado: 12 Feb 2007 11:45

Re: Instalo Windows 7 y se reinicia solo

Notapor Valentozer » 29 Ago 2013 16:27

Nobtenia ni zorra de lo que me decias pero me he liado a poner y quitar cosas y ya arranca peero sigue sin dar imagen asi que a quitar y poner la grafica un par de veces mas. Si, soy asi de nulo con estas cosas jajaajaja
Valentozer
 
Mensajes: 11
Registrado: 26 Ago 2013 12:54

Re: Instalo Windows 7 y se reinicia solo

Notapor Valentozer » 29 Ago 2013 17:36

Después de seguir quitando y poniendo la gráfica y que no arrancara la pantalla he probado con otro cable y no es ese problema (sería raro). Quería probar con el otro ordenador de casa pero las ranuras de las graficas son diferentes así que no encajan porque es demasiado viejo el otro ordenador.

Así que he probado en la otra ranura para gráfica que hay y quedaba mejor sujeta y encajaba mejor (nunca se ha usado) pero igualmente tampoco rula.

Me he dado cuenta cuando he apretado TODO mejor que hay 2 cositas que se mueven un poco (si los tocas, no es que esten tambaleandose).

Y os voy a poner una foto, son las cosas doradas, una esta abajo y otra por enmedio y son de diferente tamaño. No tengo ni zorra de lo que es pero seguro que es importante xDDDD.

Imagen

La imagen está al reves. La gráfica la tenia en la franja azul y ahora la he puesto en la naranja, pero nada de nada. Funciona bien porque el ventilador se enchufa pero se calienta rápidisimo la grafica.. así que ni idea.
Valentozer
 
Mensajes: 11
Registrado: 26 Ago 2013 12:54

Re: Instalo Windows 7 y se reinicia solo

Notapor Valentozer » 29 Ago 2013 21:23

Bueno, he abierto la grafica y la he limpiado bien todo por dentro por si habia quedado "mierda" dentro de ella o algo la obstruia pero nada de nada, no quiere funcionar. ¿Ha muerto la gráfica así por que si? No entiendo de informatica pero no le encuentro lógica que la pantalla no se encienda por limpiar el ordenador por dentro :?
Valentozer
 
Mensajes: 11
Registrado: 26 Ago 2013 12:54

Re: Instalo Windows 7 y se reinicia solo

Notapor Igb » 30 Ago 2013 02:06

Desde luego la gráfica no tiene ningún motivo para fallar de un momento para otro, y menos recién limpiada.

...lo que sí puede haberla dejado tocada (tanto la placa como la gráfica, incluso la fuente) es si se ha intentando encender el pc con la gráfica mal pinchada o torcida en el conector. Y me temo que no hay forma sencilla de descartar ninguna de las dos cosas si no puedes probar en otro PC. Personalmente llevaría la gráfica a una tienda a que la prueben con algún equipo suyo y así sales de dudas. O algún amigo que tenga más afición por el hardware y alguna placa que tenga pciexpress.

Sobre los slots de la placa, debería funcionar en cualquiera de los dos, indistintamente. No veo muy bien la foto pero diría que es esta placa: http://es.gigabyte.com/products/page/mb/ga-ep45-ds3_10/
Los disipadores que se mueven van a presión con dos muelles, no hay problema, son así (tuve una placa parecida)

Yo diría que el problema tiene que estar en otro lado... primero me aseguraría de que la gráfica funciona, y si es que sí, buscaría algun cable un poco suelto o algún cortocircuito con la chapa.

Por cierto, no tiene nada que ver con el problema de ahora, pero tal como tienes la ram no puede trabajar en dual channel y se pierde un poco de rendimiento, lo suyo sería tener ocupados los dos slots amarillos (pero eso ya lo mirarás cuando tengas el PC funcionando, de momento a ver si conseguimos identificar el problema...)

Saludos
  Razgriz
  • Procesador
    I7 3930K
  • Placa base
    Asus Rampage IV Extreme
  • RAM
    4x4gb G. Skill RipjawsZ 1866 CL9
  • Tarjeta gráfica
    PNY 680 SLI
  • Disco Duro
    Samsung 840 Pro 256Gb
  • Unidad Óptica
    BR Liteon iHBS112
  • Refrigeración
    Exos 2.5+EK Supreme HF
  • Fuente alimentación
    Seasonic Platinum 1000
  • Caja
    NZXT Phantom Negra/Naranja
  • Sonido
    Asus Xonar Phoebus
  • Sistema operativo
    Windows 7 x64
  • Monitor
    BenQ XL2410T
  • Teclado
    Logitech G19
  • Ratón
    Saitek Cyborg MMO7
  • Otros
    WD Caviar Black 2TB
  • Otros
    WD Caviar Green 2TB (Backup)
Ocultar

Imagen
Avatar de Usuario
Igb
 
Mensajes: 3213
Registrado: 12 Feb 2007 11:45

Re: Instalo Windows 7 y se reinicia solo

Notapor Valentozer » 30 Ago 2013 10:45

Sí es igualita que esa placa.

Ahora de nuevo no se enciende el ordenador y solo he tocado la gráfica así que como dices debe haber alguna conexión suelta para este tema. Para el de no encenderse esta tarde noche intentaré ir a casa de un colega a probar si funciona la gráfica. Pero la he quitado y puesto tantas veces que yo creo que como dices algo tiene que haberse dañado de intentar arrancar el ordenador con la gráfica mal puesta.

Lo de la RAM me ha dejado trastocado, rinde mejor en unos slots que en otros? Y si es así, por qué cuando me montaron el ordenador no me lo pusieron en esos?
Valentozer
 
Mensajes: 11
Registrado: 26 Ago 2013 12:54

AnteriorSiguiente

Volver a Taller informático

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Google [Bot], Yahoo [Bot]