Buscar en Mundobip

Artículos | Foro

problema con bus

Si tienes problemas con los drivers, no sabes ni cuales ni donde descargarlos, cómo entrar en la BIOS o cómo flashearla este es tu foro.

problema con bus

Notapor mikelgolf » 05 May 2008 23:10

acabo de formatear un ordenador y me pone que el driver bus sm no esta instalado¿me podriais decir que tengo ke hacer?es que no me entero de nada,gracias



Publicidad
mikelgolf
 
Mensajes: 15
Registrado: 25 Mar 2008 19:53

Re: problema con bus

Notapor TrIpeR » 05 May 2008 23:31

Supongo que ya habrás instalado el Sistema operativo, introduce el CD de drivers de la placa base e instala los drivers.
Avatar de Usuario
TrIpeR
 
Mensajes: 963
Registrado: 07 Feb 2007 21:18
Ubicación: Madrid

Re: problema con bus

Notapor PaRi » 06 May 2008 10:35

no solo los de pla placa, si no que debes instalar todos los drivers necesarios de tu ordenador, la targeta gráfica por ejemplo no vendrá con los de la placa..
Imagen ImagenImagen
Avatar de Usuario
PaRi
 
Mensajes: 937
Registrado: 04 Feb 2007 13:41
Ubicación: Quahoc

Re: problema con bus

Notapor mikelgolf » 06 May 2008 11:13

pues no se,solo pone bus sm y la interrogacion en amarillo.de todas formas el ordenata va bien (eso creo),gracias
mikelgolf
 
Mensajes: 15
Registrado: 25 Mar 2008 19:53

Re: problema con bus

Notapor jesusron13 » 06 May 2008 11:41

System Managment Bus Controller, tiene que venir en los drivers de tu placa base, si ya los instalaste y sigue dando problemas deberías bajar los drivers de la web del fabricante e instalarlos con cuidado.
Asrock Dual Sata2 939 / AMD X2 3800+ / 2*1 GB GSKill 400mhz 2-3-2-5 / nVIDIA 7900 GTO 512mb /
XFI Fatal1ty / Enermax Noisetaker 600w / Logitech Z5500 / CM Stacker / Canon MP610
Avatar de Usuario
jesusron13
 
Mensajes: 1128
Registrado: 02 Feb 2007 17:36
Ubicación: Zafra

Re: problema con bus

Notapor jesusron13 » 06 May 2008 12:08

SoTA escribió:Si tu portatil es uno de estos:

Satellite: A60-S156, A60-S1561, A60-S166, A60-S1661, A60-S159, A60-S1591ST, A60-S1592ST, A60-S1591, A60-S1662, A65-S1662, A65-S1064

LINK

Si no tienes un portátil o este no es Toshiba sigue buscando como con los chicles xDDD.

O tal vez os conozcáis o nos estáis tangando xD.
Asrock Dual Sata2 939 / AMD X2 3800+ / 2*1 GB GSKill 400mhz 2-3-2-5 / nVIDIA 7900 GTO 512mb /
XFI Fatal1ty / Enermax Noisetaker 600w / Logitech Z5500 / CM Stacker / Canon MP610
Avatar de Usuario
jesusron13
 
Mensajes: 1128
Registrado: 02 Feb 2007 17:36
Ubicación: Zafra

Re: problema con bus

Notapor SoTA » 06 May 2008 13:14

buscando en google sobre ese problema encontré ese enlace porque le sucedió a uno con ese mismo, si su problema es en uno de esos portatiles se ahorra trabajo, sinó, no voy a buscarselo yo.


Quote: Si no tienes un portátil o este no es Toshiba sigue buscando como con los chicles xDDD.

Pues si xD.
Avatar de Usuario
SoTA
 
Mensajes: 3395
Registrado: 03 Feb 2007 12:25

Re: problema con bus

Notapor Zoltelder » 06 May 2008 13:47

xDD por si tiene un portatil....
Es como tirar al plato a ver si acierta
  PC Gamer
  • Procesador
    Intel i5 750 3.8GHz
  • Placa base
    Asus P7P55D PRO
  • RAM
    GSkill Trident 4GB 1600Mhz
  • Tarjeta gráfica
    Gigabyte 5850
  • Disco Duro
    SSD Crucial M4 128GB / WD CB 1TB / WD CB 500GB
  • Unidad Óptica
    -
  • Refrigeración
    Noctua NH-U12P SE2
  • Fuente alimentación
    Corsair HX 650
  • Caja
    Antec Twelve Hundred
  • Sonido
    Creative X-Fi Titanium
  • Sistema operativo
    Windows 7 Ultimate 64 bits
  • Monitor
    LG W2453V-PF
  • Teclado
    Logitech Wave
  • Ratón
    Logitech G9x
  • Otros
    Sennheiser PC350
  • Otros
    -
Ocultar
Avatar de Usuario
Zoltelder
 
Mensajes: 4727
Registrado: 02 Feb 2007 19:59
Ubicación: Badajoz

Re: problema con bus

Notapor mikelgolf » 06 May 2008 22:12

QUE kojones voy a tener un portatil,es un compaq presario de hp,una mierda vamos,pues lo dejare como esta ,mientras funcione...gracias
mikelgolf
 
Mensajes: 15
Registrado: 25 Mar 2008 19:53

Re: problema con bus

Notapor SoTA » 06 May 2008 22:27

jesusron13 escribió:System Managment Bus Controller, tiene que venir en los drivers de tu placa base, si ya los instalaste y sigue dando problemas deberías bajar los drivers de la web del fabricante e instalarlos con cuidado.


Esa es la solución a tu problema.
Avatar de Usuario
SoTA
 
Mensajes: 3395
Registrado: 03 Feb 2007 12:25


Volver a Drivers y BIOS

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Yahoo [Bot]