Buscar en Mundobip

Artículos | Foro

Reto para "profesionales" de mundobip

Si tienes problemas con los drivers, no sabes ni cuales ni donde descargarlos, cómo entrar en la BIOS o cómo flashearla este es tu foro.

Reto para "profesionales" de mundobip

Notapor darkjuako » 12 May 2009 09:35

En verdad, hay ocasiones en las que lo más nímio pasa a ser complejo en decimas de segundo.
Tras instalar el xp profesional en el sistema, una placa Asus P4R800-VM, un p. 4 a 2.8, es imposible dar con los drivers para que la placa de sonido integrada de señales de vida.
La pag. de asus no aporta soluciones fiables; se supone que con "SoundMAX Audio Driver version V5.12.3860 for Windows 2K/XP" el problema tendria que desaparecer,
segun el everest el audio patina a traves de una ATI SB200 - AC'97 Audio.
Pues bien, amigos, tecnicos, profesionales, aficionados y resto de "biperos", ahí os dejo el reto de la semana, del mes, del año.. dejemoslo así.


Un saludo desde Canarias



Publicidad
Avatar de Usuario
darkjuako
 
Mensajes: 116
Registrado: 27 Abr 2007 09:02

Re: Reto para "profesionales" de mundobip

Notapor Igb » 12 May 2009 12:48

Yo probaria con los drivers genéricos de las realtek AC97, a mi para todas las tarjetas de sonido integradas con descripción casi calcada a la tuya me han ido bien, no creo que tengas que complicarte más la vida: http://www.realtek.com.tw/downloads/dow ... Down=false

Suerte
  Razgriz
  • Procesador
    I7 3930K
  • Placa base
    Asus Rampage IV Extreme
  • RAM
    4x4gb G. Skill RipjawsZ 1866 CL9
  • Tarjeta gráfica
    PNY 680 SLI
  • Disco Duro
    Samsung 840 Pro 256Gb
  • Unidad Óptica
    BR Liteon iHBS112
  • Refrigeración
    Exos 2.5+EK Supreme HF
  • Fuente alimentación
    Seasonic Platinum 1000
  • Caja
    NZXT Phantom Negra/Naranja
  • Sonido
    Asus Xonar Phoebus
  • Sistema operativo
    Windows 7 x64
  • Monitor
    BenQ XL2410T
  • Teclado
    Logitech G19
  • Ratón
    Saitek Cyborg MMO7
  • Otros
    WD Caviar Black 2TB
  • Otros
    WD Caviar Green 2TB (Backup)
Ocultar

Imagen
Avatar de Usuario
Igb
 
Mensajes: 3213
Registrado: 12 Feb 2007 11:45

Re: Reto para "profesionales" de mundobip

Notapor Zoltelder » 12 May 2009 13:09

Lo raro es que el que te ofrece en la pagina de Asus no te funcione.

Habia otra historia, el UAA, creo que era un posible tambien para estos casos http://support.microsoft.com/kb/835221

Prueba primero con el que te dijo Igb, luego puedes probar con este.
  PC Gamer
  • Procesador
    Intel i5 750 3.8GHz
  • Placa base
    Asus P7P55D PRO
  • RAM
    GSkill Trident 4GB 1600Mhz
  • Tarjeta gráfica
    Gigabyte 5850
  • Disco Duro
    SSD Crucial M4 128GB / WD CB 1TB / WD CB 500GB
  • Unidad Óptica
    -
  • Refrigeración
    Noctua NH-U12P SE2
  • Fuente alimentación
    Corsair HX 650
  • Caja
    Antec Twelve Hundred
  • Sonido
    Creative X-Fi Titanium
  • Sistema operativo
    Windows 7 Ultimate 64 bits
  • Monitor
    LG W2453V-PF
  • Teclado
    Logitech Wave
  • Ratón
    Logitech G9x
  • Otros
    Sennheiser PC350
  • Otros
    -
Ocultar
Avatar de Usuario
Zoltelder
 
Mensajes: 4727
Registrado: 02 Feb 2007 19:59
Ubicación: Badajoz

Re: Reto para "profesionales" de mundobip

Notapor alarido » 12 May 2009 13:10

Y solo por si acaso date un paseito por las opciones de la BIOS, a ver si va a estar desactivada la tarjeta integrada.
Avatar de Usuario
alarido
 
Mensajes: 2313
Registrado: 04 Feb 2007 03:57
Ubicación: Madrid

Re: Reto para "profesionales" de mundobip

Notapor darkjuako » 13 May 2009 08:40

Gracias a Igb, Zolter y Alarido por responder.
Como decia con anterioridad parecia algo de lo mas simple!!
En cuanto tenga noticias os cuento, ahh y en la mother, como dicen los
entendidos, "placa" pa mi todo parece estar ok

un saludo a todos !!!
Avatar de Usuario
darkjuako
 
Mensajes: 116
Registrado: 27 Abr 2007 09:02

Re: Reto para "profesionales" de mundobip

Notapor darkjuako » 26 May 2009 09:49

No hay manera, sigo sin audio en este equipo. :mrgreen:
Avatar de Usuario
darkjuako
 
Mensajes: 116
Registrado: 27 Abr 2007 09:02

Re: Reto para "profesionales" de mundobip

Notapor Igb » 26 May 2009 11:29

Puesss... si como dices está todo correcto en la bios, la tarjeta de sonido no esta deshabilitada y los drivers están bien instalados... empezaría a pensar que la tarjeta de sonido ha muerto xD, es muy raro que pase así sin más... fue despues de formatear o antes ya te daba problemas? tenías antes el mismo SO? aparece la tarjeta de sonido en el administrador de dispositivos? mira que como sea por una tontería de estar los altavoces mal enchufados o algun canal muteado... xDDD

Saludos

edito: Bueno en el peor de los casos (tarjeta de sonido petada) piensa que una tarjeta de sonido de gama baja (que no suelen ser peores -aunque tampoco mucho mejores- que las integradas) cuesta sobre 15-20€
  Razgriz
  • Procesador
    I7 3930K
  • Placa base
    Asus Rampage IV Extreme
  • RAM
    4x4gb G. Skill RipjawsZ 1866 CL9
  • Tarjeta gráfica
    PNY 680 SLI
  • Disco Duro
    Samsung 840 Pro 256Gb
  • Unidad Óptica
    BR Liteon iHBS112
  • Refrigeración
    Exos 2.5+EK Supreme HF
  • Fuente alimentación
    Seasonic Platinum 1000
  • Caja
    NZXT Phantom Negra/Naranja
  • Sonido
    Asus Xonar Phoebus
  • Sistema operativo
    Windows 7 x64
  • Monitor
    BenQ XL2410T
  • Teclado
    Logitech G19
  • Ratón
    Saitek Cyborg MMO7
  • Otros
    WD Caviar Black 2TB
  • Otros
    WD Caviar Green 2TB (Backup)
Ocultar

Imagen
Avatar de Usuario
Igb
 
Mensajes: 3213
Registrado: 12 Feb 2007 11:45

Re: Reto para "profesionales" de mundobip

Notapor darkjuako » 27 May 2009 09:14

Igb, todo esta en apariencia, correcto. Aparece en el admin. de dispositivos, drivers y resto ok. Pillaré la más racana de 20 eurakos y la pondré.
Avatar de Usuario
darkjuako
 
Mensajes: 116
Registrado: 27 Abr 2007 09:02


Volver a Drivers y BIOS

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Google [Bot], Yahoo [Bot]