Buscar en Mundobip

Artículos | Foro

¿HTC Touch o Nokia N78?

PDAs, PocketPC, Teléfonos móviles, Navegadores GPS,...

Re: ¿HTC Touch o Nokia N78?

Notapor ReKaJ » 08 Ago 2008 14:27

te la han rebajado por esperar????? jajajajaja, mira al final que bien te ha salido....xD



Publicidad
Avatar de Usuario
ReKaJ
 
Mensajes: 632
Registrado: 06 Feb 2007 19:54
Ubicación: CaRaBaNcHeL CiTy

Re: ¿HTC Touch o Nokia N78?

Notapor S3rCh » 08 Ago 2008 14:38

Pues si.. al final ha merecido la espera... casi 100€ que me ahorro por esperar una semana.. jejeje


ahora la question sera encontrarla en alguna tienda de lerida o provincia..


salu2
----------------------------------------------------------------------------------------------------
____________________..::// Trucos Windows \\::..____________________
Avatar de Usuario
S3rCh
 
Mensajes: 320
Registrado: 03 Feb 2007 10:59
Ubicación: Lleida

Re: ¿HTC Touch o Nokia N78?

Notapor Ghost » 09 Ago 2008 11:07

Joder que suerte!, me alegro de que al final todo haya salido bien :D
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6324
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: ¿HTC Touch o Nokia N78?

Notapor S3rCh » 09 Ago 2008 20:30

YA LA TENGO!!!!!


despues de llamar a todas la movistar de las paginas amarillas.. (lerida,tarragona y barcelona) en la mitad no contestavan y la otra mitad no lo tenia ni lo avia tenido..

al final e llamado al corte ingles de BCN de av. diagonal y ole!!!

le dicho que me lo guardara y con la novia a pasar el dia en barcelona.. jejej :D:D:D


una cosa .. si estoy con el WIFI como se que se conecta por el y no se me conecta por 3G... a ver si em llegara una macro factura...:S:S


salu2
----------------------------------------------------------------------------------------------------
____________________..::// Trucos Windows \\::..____________________
Avatar de Usuario
S3rCh
 
Mensajes: 320
Registrado: 03 Feb 2007 10:59
Ubicación: Lleida

Re: ¿HTC Touch o Nokia N78?

Notapor Ghost » 10 Ago 2008 21:05

Si estas por WiFi no se conecta por 3G, si te conectas por 3G te cobran 1,2€ al día hasta 10Mb.
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6324
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: ¿HTC Touch o Nokia N78?

Notapor S3rCh » 11 Ago 2008 09:48

Pero si estoy por Wifi.. i por algo se me va .. sea por que pierdo al señal o se me va el internet de casa...

Me avisa que se conecta al 3G???



Otra cosa.. vaya cagada la de movistar de quitar la tapa trasera del diamond y poner esa.. ya te podrian dar tambien la original nO?



El GPS como funciona.. no necesita antena ni nadA?.. va por 3g?? osea pagando??




salu2


pd: vaya viciada llevo con el juego de la pelotita.. jaja
----------------------------------------------------------------------------------------------------
____________________..::// Trucos Windows \\::..____________________
Avatar de Usuario
S3rCh
 
Mensajes: 320
Registrado: 03 Feb 2007 10:59
Ubicación: Lleida

Re: ¿HTC Touch o Nokia N78?

Notapor Ghost » 11 Ago 2008 19:17

No te avisa, si pierdes el WiFI se conecta por 3G directamente.

Ya lo he visto, es una cagada de narices (lo de la tapa).

El GPS va como un tiro, yo instalé el TomTom y pilla todos los satelites echando leches. No va ni por 3G ni nada parecido.
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6324
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: ¿HTC Touch o Nokia N78?

Notapor S3rCh » 11 Ago 2008 21:22

Gracias por la info... otra cosa...


Tengo el HTC en el bolsillo con la funda.. i si me llaman al sacarlo ya he descolgaldo.. teniendo las teclas bloquedas y la pantalla apagada (que se enciuende al llamarte)...


hay alguna forma para que no pase?? osea que si tengo el "teclado"bloqueado no se active la pantalla cuando me llaman??


salui2
----------------------------------------------------------------------------------------------------
____________________..::// Trucos Windows \\::..____________________
Avatar de Usuario
S3rCh
 
Mensajes: 320
Registrado: 03 Feb 2007 10:59
Ubicación: Lleida

Re: ¿HTC Touch o Nokia N78?

Notapor S3rCh » 12 Ago 2008 08:04

Pues el TomTom me tendras que contar como se instala...


Me he bajado el Tomtom 7 lleva unos zipz y el .cab

me he copiado en ma memoria interna lo instalo.. se abre bien.. pero me dice que no hay mapas...

??


salu2 y gracias :P
----------------------------------------------------------------------------------------------------
____________________..::// Trucos Windows \\::..____________________
Avatar de Usuario
S3rCh
 
Mensajes: 320
Registrado: 03 Feb 2007 10:59
Ubicación: Lleida

Re: ¿HTC Touch o Nokia N78?

Notapor Ghost » 12 Ago 2008 08:40

Asegurate de que se te queda el mapa principal que se llame Ibera (sin subcarpetas), a mi me pasó eso, al descomprimir lo metía en una subcarpeta y luego no veía los dichosos mapas.

Lo de la pantalla ni idea.
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6324
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

AnteriorSiguiente

Volver a Movilidad

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Google [Bot]