Buscar en Mundobip

Artículos | Foro

HTC HD2 ¿Alguien la tiene?

PDAs, PocketPC, Teléfonos móviles, Navegadores GPS,...

HTC HD2 ¿Alguien la tiene?

Notapor tecnofilo » 29 Ene 2010 21:00

¿Alguien de por aquí tiene la HTC HD2?

Podría comentarnos sus impresiones sobre este peazo de terminal. Mi economía no es que sea boyante -soy otro "afortunado" parado- pero por un módico -muy módico- precio podría hacer un esfuerzo. Actualmente esoy realizando una portabilidad de Vodafone a otro operador y espero la llamada del departamento de bajas: "te ofrezco esto si no te cambias y ...blablabla".

Mi intención es pedir este terminal si o si y si no hasta luego lucas...

Saludos

PD) si alguien sabe de algun sitio donde necesiten un informático -certificado- que me avise... Gracias. :D



Publicidad
  PC Sobremesa
  • Procesador
    Amd Phenom II 955 x4 BE
  • Placa base
    Gigabyte GA-MA785GT-UD3H
  • RAM
    8 (2x4) Gb Corsair XMS 1600
  • Tarjeta gráfica
    Sapphire Radeon HD 5850 1GB GDDR5 Refurbished
  • Disco Duro
    Crucial M4 128GB SSD SATA3
  • Unidad Óptica
    DVD-RW LG
  • Refrigeración
    Xigmatek s1284
  • Fuente alimentación
    CORSAIR HX 650W
  • Caja
    Cooler Master CM690 Advanced II
  • Sonido
    HD audio
  • Sistema operativo
    Windows 7 Ultimate 64 bits
  • Monitor
    LG IPS 234V - LG M228WA
  • Teclado
    Microsoft Entertaiment Desktop 7000
  • Ratón
  • Otros
    Altavoces Philips SPA7360
  • Otros
Ocultar
Avatar de Usuario
tecnofilo
 
Mensajes: 145
Registrado: 26 Nov 2009 16:24
Ubicación: Madrid

Re: HTC HD2 ¿Alguien la tiene?

Notapor Ghost » 30 Ene 2010 02:12

Según he leído por ahí es una auténtica bestia, yo tengo la HTC Diamond y estoy bastante contento con ella, ya que la faltan 7 meses para tener dos años y no me ha dado ningún problema, y no veas las leches contra el suelo que tiene ya. En su día haciendo lo que hiciste tú, me salió por 170€.
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6324
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: HTC HD2 ¿Alguien la tiene?

Notapor alarido » 30 Ene 2010 09:16

Un compañero mio del curro tiene la HD y otro la HD2 que se pillo hace poco, en cuanto a rendimiento no tiene parangon ahora mismo, hasta windows mobile va ligerisimo, de tamaño es muy fina aunque claro con esa pantalla es grande pero solo ligeramente más que la HD.
Avatar de Usuario
alarido
 
Mensajes: 2313
Registrado: 04 Feb 2007 03:57
Ubicación: Madrid

Re: HTC HD2 ¿Alguien la tiene?

Notapor tecnofilo » 31 Ene 2010 13:20

Yo tengo la Diamond también, eso si, tiene 5 leches contadas... jejeje. Me hice con una en Septiembre del 2008 por 140 euros dando de alta una línea nueva... Al igual que a ti Ghost no me ha dado ningún problema. Le he cambiado la ROM varias veces y nunca ha rechistado. En definitiva, es/son un miniordenador/es que hace/n llamadas.

La HD, la Diamond 2 y ahora la nueva HD2 desde mi punto de vista son lo mejor que hay en el mercado. Al pasar por algún que otro centro comercial he preguntado por la HD2 para trastear con ella sin éxito, no la tenían...

En fin, le echaremos un poco de morro y jeta cuando me llamen desde bajas de Vodafone... Ya os contaré.

Saludos.
  PC Sobremesa
  • Procesador
    Amd Phenom II 955 x4 BE
  • Placa base
    Gigabyte GA-MA785GT-UD3H
  • RAM
    8 (2x4) Gb Corsair XMS 1600
  • Tarjeta gráfica
    Sapphire Radeon HD 5850 1GB GDDR5 Refurbished
  • Disco Duro
    Crucial M4 128GB SSD SATA3
  • Unidad Óptica
    DVD-RW LG
  • Refrigeración
    Xigmatek s1284
  • Fuente alimentación
    CORSAIR HX 650W
  • Caja
    Cooler Master CM690 Advanced II
  • Sonido
    HD audio
  • Sistema operativo
    Windows 7 Ultimate 64 bits
  • Monitor
    LG IPS 234V - LG M228WA
  • Teclado
    Microsoft Entertaiment Desktop 7000
  • Ratón
  • Otros
    Altavoces Philips SPA7360
  • Otros
Ocultar
Avatar de Usuario
tecnofilo
 
Mensajes: 145
Registrado: 26 Nov 2009 16:24
Ubicación: Madrid

Re: HTC HD2 ¿Alguien la tiene?

Notapor tecnofilo » 04 Feb 2010 00:12

Bueno chicos, he intentado sacar la HTC HD2 con la portabilidad a otro operador desde Vodafone pero no ha sido posible. Me ofrecian un Nokia, pero no la HTC HD2.

En fin, todo sea por tener una facturación mucho mejor....

Saludos.
  PC Sobremesa
  • Procesador
    Amd Phenom II 955 x4 BE
  • Placa base
    Gigabyte GA-MA785GT-UD3H
  • RAM
    8 (2x4) Gb Corsair XMS 1600
  • Tarjeta gráfica
    Sapphire Radeon HD 5850 1GB GDDR5 Refurbished
  • Disco Duro
    Crucial M4 128GB SSD SATA3
  • Unidad Óptica
    DVD-RW LG
  • Refrigeración
    Xigmatek s1284
  • Fuente alimentación
    CORSAIR HX 650W
  • Caja
    Cooler Master CM690 Advanced II
  • Sonido
    HD audio
  • Sistema operativo
    Windows 7 Ultimate 64 bits
  • Monitor
    LG IPS 234V - LG M228WA
  • Teclado
    Microsoft Entertaiment Desktop 7000
  • Ratón
  • Otros
    Altavoces Philips SPA7360
  • Otros
Ocultar
Avatar de Usuario
tecnofilo
 
Mensajes: 145
Registrado: 26 Nov 2009 16:24
Ubicación: Madrid

Re: HTC HD2 ¿Alguien la tiene?

Notapor alarido » 04 Feb 2010 06:54

Mala suerte, pero había que intentarlo.
Avatar de Usuario
alarido
 
Mensajes: 2313
Registrado: 04 Feb 2007 03:57
Ubicación: Madrid

Re: HTC HD2 ¿Alguien la tiene?

Notapor Ghost » 04 Feb 2010 22:17

Pues si, vaya putada ... pero como dice Alarido, por probar no has perdido nada.
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6324
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra


Volver a Movilidad

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Google [Bot], Majestic-12 [Bot]

cron