Buscar en Mundobip

Artículos | Foro

Android

PDAs, PocketPC, Teléfonos móviles, Navegadores GPS,...

Re: Android

Notapor Ghost » 21 Mar 2013 14:57

Yo lo he probado en el Transformer Prime, que lleva igual Tegra 3 (aunque en teoría el micro a 100Mhz mas rápido que el Nexus, pero con DDR2 en lugar de DDR3, es decir que van parecido), y ir va bien. Aunque la verdad no sorprenden los gráficos para nada :P .



Publicidad
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6324
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: Android

Notapor Ghost » 30 Abr 2013 14:18

Si a alguno le interesa, la aventura gráfica Yesterday de Péndulo Estudios está gratis en Google Play (no se si será así para siempre o lo tienen como oferta, ni idea), yo por si acaso me la descargo, jeje.
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6324
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: Android

Notapor Ghost » 02 May 2013 20:08

Mi SIII esta medio KO, tiene la emmc medio frita, es de las primeras unidades, de las que tenían el problema. Espero que no me pongan pegas...

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6324
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: Android

Notapor Ghost » 09 May 2013 14:42

Pues pegas no me han puesto, el chico del SAT muy majo, pero hay que enviarlo a Samsung y eso son entre 15 y 30 días sin móvil. Suerte que me han dejado en la empresa un Galaxy Mini 2 para al menos ir tirando.

Samsung tiene algunas cosas que aprender de Apple en este sentido, en Apple te vas a un AppleStore y te vuelves con un teléfono funcionando a casa (no se si nuevo o reparado, pero uno en perfecto estado en cualquier caso).
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6324
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: Android

Notapor Electro_Deathroll » 09 May 2013 14:54

Si, pero eso ocurre creo que sólo en Apple, yo recuerdo cuando tenía mi viejo Sony Ericsson T630 cuando lo llevé al sat fue lo mismo. Y ya si es el sat de finicon (Nikon en España) ni te cuento... 2 meses la última vez...

Xperia Arc S - Tapatalk 2
  DJB-PC
  • Procesador
    AMD FX Series FX-8350 4.0Ghz 8X B.E.
  • Placa base
    Asrock 990FX Extreme4
  • RAM
    Crucial Ballistix Sport DDR3 1600 PC3-12800 2x8GB CL9
  • Tarjeta gráfica
    CF 2 x Sapphire Radeon HD 7950 With Boost 3GB GDDR5
  • Disco Duro
    WD Caviar Black 500Gb Sata3 64Mb / 250+500Gb 2º HD's
  • Unidad Óptica
  • Refrigeración
    Cooler Master Hyper 212 EVO
  • Fuente alimentación
    Corsair TX850 v2
  • Caja
    Raidmax Cobra
  • Sonido
  • Sistema operativo
    Windows 8 Pro 64 bits
  • Monitor
    Samsung 32EH5000
  • Teclado
    Logitech MK520
  • Ratón
    Logitech M310
  • Otros
  • Otros
Ocultar
Avatar de Usuario
Electro_Deathroll
 
Mensajes: 195
Registrado: 03 Feb 2007 10:04

Re: Android

Notapor Ghost » 09 May 2013 15:06

Ya :P, Apple también tiene la pega de que se pasan por el forro el tema de los 2 años de garantía, pero bueno. En resumen, que espero que me cambien la placa y no me mareen con actualizaciones y demás.

Por cierto, en el caso del Asus del Transformer Prime, que ya comenté que era un truño, cuando se me jodió, Asus tardó como 3 o 4 días en repararlo y enviarlo (lo recogieron en casa, al día siguiente estaba en la otra punta de Europa, y dos días después estaba en casa nuevamente). Chapó por el SAT (no tanto por los diseñadores y los iluminados que pusieron la memoria Flash más lenta que el caballo del malo).
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6324
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: Android

Notapor Xtreme » 09 May 2013 20:08

La verdad es que lo de la transformer es un fallo como una catedral... Por cierto, ando trasteando en la programación android, y es increible lo "facil" que dejan a los desarrolladores el trabajar a gusto con el SDK de android y el plugin de eclipse, un 10 para google sin duda.
  Sobremesa jugón
  • Procesador
    Intel Core 2 Q8200 @2.8
  • Placa base
    Asus Maximus Formula
  • RAM
    2x2gb Samsung Drr2 667@800
  • Tarjeta gráfica
    AMD 6870 xfx OC
  • Disco Duro
  • Unidad Óptica
  • Refrigeración
    Thermaltake isgc 300
  • Fuente alimentación
  • Caja
    Nox coolbay W
  • Sonido
    Creative soundblaster
  • Sistema operativo
    Windows 7 Ultimate
  • Monitor
  • Teclado
  • Ratón
    Logitech g400
  • Otros
  • Otros
Ocultar
Avatar de Usuario
Xtreme
 
Mensajes: 1023
Registrado: 13 Dic 2009 23:47

Re: Android

Notapor Igb » 09 May 2013 20:27

Me alegra oir eso, porque programar para iOS es un infierno. De entrada tienes que tener un Mac (yo probé en máquina virtual, con la complicación añadida), y aunque Xcode no va nada mal, tienes que pasar por el aro en absolutamente todo.
  Razgriz
  • Procesador
    I7 3930K
  • Placa base
    Asus Rampage IV Extreme
  • RAM
    4x4gb G. Skill RipjawsZ 1866 CL9
  • Tarjeta gráfica
    PNY 680 SLI
  • Disco Duro
    Samsung 840 Pro 256Gb
  • Unidad Óptica
    BR Liteon iHBS112
  • Refrigeración
    Exos 2.5+EK Supreme HF
  • Fuente alimentación
    Seasonic Platinum 1000
  • Caja
    NZXT Phantom Negra/Naranja
  • Sonido
    Asus Xonar Phoebus
  • Sistema operativo
    Windows 7 x64
  • Monitor
    BenQ XL2410T
  • Teclado
    Logitech G19
  • Ratón
    Saitek Cyborg MMO7
  • Otros
    WD Caviar Black 2TB
  • Otros
    WD Caviar Green 2TB (Backup)
Ocultar

Imagen
Avatar de Usuario
Igb
 
Mensajes: 3213
Registrado: 12 Feb 2007 11:45

Re: Android

Notapor Xtreme » 09 May 2013 22:53

Aquí para nada, bajas el eclipse que es gratis y multiplataforma, el sdk de android, y a partir del sdk de android puedes emular desde el pc cualquier terminal android para hacer las pruebas de tus app (lo normal suele ser tener 2 terminales virtuales para probar, uno con la version mas nueva de android y otra con la versión mas vieja que quieres que soporte tu aplicacion)
  Sobremesa jugón
  • Procesador
    Intel Core 2 Q8200 @2.8
  • Placa base
    Asus Maximus Formula
  • RAM
    2x2gb Samsung Drr2 667@800
  • Tarjeta gráfica
    AMD 6870 xfx OC
  • Disco Duro
  • Unidad Óptica
  • Refrigeración
    Thermaltake isgc 300
  • Fuente alimentación
  • Caja
    Nox coolbay W
  • Sonido
    Creative soundblaster
  • Sistema operativo
    Windows 7 Ultimate
  • Monitor
  • Teclado
  • Ratón
    Logitech g400
  • Otros
  • Otros
Ocultar
Avatar de Usuario
Xtreme
 
Mensajes: 1023
Registrado: 13 Dic 2009 23:47

Re: Android

Notapor Ghost » 27 May 2013 11:03

Este tío sigue sin teléfono :( . Al final iba a ser verdad lo del mes, no se porqué porqué me da que este podría ser mi último Samsung, y esperaros que no el último Android, el iPad acerca un iPhone a mi mano (y mira que soy detractor de iOS, pero poco a poco me están echando de Android, y con el iPad cada día más encantado).

Ayer intenté hacer root al Xperia Neo V de mi novia, y no podía por que tiene el bootloader bloqueado, intenté desbloquearlo pidiendo el código a Sony y aun así no lo puedo desbloquear porque tiene el SimLock, y si tiene SimLock no se puede desbloquear el bootloader. :( .
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6324
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

AnteriorSiguiente

Volver a Movilidad

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot]