Buscar en Mundobip

Artículos | Foro

mi firefox perdio la memoria

Páginas web, Posicionamiento en buscadores, Scripts para web (phpBB, vBulletin, phpNuke, Wordpress, osCommerce, PostNuke, etc.) ...

mi firefox perdio la memoria

Notapor Akira » 16 Mar 2008 04:11

eso, cada vez q entro a algun lugar q requiera contraseña la tengo q escribir, peor aun, cada vez q entro a este foro y quiero leer un tema o postear o algo me tengo identificar denuevo; lo raro es q no me pasa en todas la pags, pero si en la gran mayoria y molesta mucho.antes andaba bien,de repente empezo a pasar esto.como hago para q recupere su memo mi fox???

otro problemita pero creo q mas sencillo es q no me reproduce algunas gif,ej:mi firma.

Salu2



Publicidad
MSI 8600GTS OC 256MB//ASUS P5K DELUXE//OCZ DDR2 800 2x1GB rev2//INTEL C2D E6550//COOLER MASTER RP-500-PCAR//SATELLITE L590//LG FANTASY L1900E//A4tech X7
Imagen
Avatar de Usuario
Akira
 
Mensajes: 218
Registrado: 12 Feb 2007 23:13
Ubicación: Argentina

Re: mi firefox perdio la memoria

Notapor Irenicus » 16 Mar 2008 04:23

Creo que lo más fácil es que instales y uses Firefox 3.0 BETA 4.
Avatar de Usuario
Irenicus
 
Mensajes: 1238
Registrado: 19 Mar 2007 23:22

Re: mi firefox perdio la memoria

Notapor Akira » 16 Mar 2008 04:53

anda bien????no lo quise instalar por miedo a q se me joda este,pero ahora creo q no tengo nada q perder, los plug-ins me quedan???

Salu2
MSI 8600GTS OC 256MB//ASUS P5K DELUXE//OCZ DDR2 800 2x1GB rev2//INTEL C2D E6550//COOLER MASTER RP-500-PCAR//SATELLITE L590//LG FANTASY L1900E//A4tech X7
Imagen
Avatar de Usuario
Akira
 
Mensajes: 218
Registrado: 12 Feb 2007 23:13
Ubicación: Argentina

Re: mi firefox perdio la memoria

Notapor SoTA » 16 Mar 2008 08:08

Eso es cosa de cookies, prueba con el firewall y antivirus desactivado a ver si te sigue sucediendo.

¿Usas proxy?
Avatar de Usuario
SoTA
 
Mensajes: 3394
Registrado: 03 Feb 2007 12:25


Volver a Internet

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Google [Bot], MSN [Bot]