Buscar en Mundobip

Artículos | Foro

Mi problema con las DNS

Páginas web, Posicionamiento en buscadores, Scripts para web (phpBB, vBulletin, phpNuke, Wordpress, osCommerce, PostNuke, etc.) ...

Mi problema con las DNS

Notapor PaRi » 10 Jul 2008 07:36

Bueno algunos estais al tanto de mis problemas con Hostalia. Para los que no lo están decir que he tenido una serie de malentendidos con emails, y me enfadé mucho con ellos, porque respondian mis email sin ni siquiera mirar mi historial, ya que recibí emails duplicados, etc.

El caso que ayer decidieron que soy tan malo que tengo los DNS desconfigurados (Suponen que no me funciona porque mis DNS apuntan a Blogger ¬¬). Pues me resetearon toda la configuración. Y durante toda la tarde de ayer (despues de arreglar la configuracion) solo se accedía a mi Blog a ratos, puesto que los DNS se estaban replicando.

Al final he de decir que se han portado. Lo que yo quería no entra en la promoción de Jovenesenred (del estado), sin embargo me lo han concedido (solo era un cambio en el vhost) pero bueno. Cuando en mi casa pueda acceder al panel de control (porque en el curro no me deja) por fín estará todo perfecto.

Para los que aún no se enteren, lo que queria conseguir es lo que he conseguido:

files.midominio.es apunta a la IP del hosting!!! (para esto ellos tenian que cambiar la configuracion de la que hablo, por eso yo nunca he logrado hacerlo funcionar por mi cuente)



Publicidad
Imagen ImagenImagen
Avatar de Usuario
PaRi
 
Mensajes: 937
Registrado: 04 Feb 2007 13:41
Ubicación: Quahoc

Re: Mi problema con las DNS

Notapor GLaDi » 10 Jul 2008 08:57

La ingieneria social funciona! jajaja xDDDDDDDDDD :mrgreen:
Avatar de Usuario
GLaDi
 
Mensajes: 262
Registrado: 07 Mar 2008 11:44
Ubicación: Tamudolandia

Re: Mi problema con las DNS

Notapor Ghost » 10 Jul 2008 08:58

Pero tenías acceso a la configuración del virtualhost del servidor ??
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6324
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: Mi problema con las DNS

Notapor PaRi » 10 Jul 2008 10:58

yo no tenia acceso... por eso lo han tenido que tocar ellos..
Imagen ImagenImagen
Avatar de Usuario
PaRi
 
Mensajes: 937
Registrado: 04 Feb 2007 13:41
Ubicación: Quahoc

Re: Mi problema con las DNS

Notapor SoTA » 10 Jul 2008 13:43

Me alegro de que se arreglara por fin, me temía que te suicidaras un día de estos por ese motivo :)
Avatar de Usuario
SoTA
 
Mensajes: 3394
Registrado: 03 Feb 2007 12:25

Re: Mi problema con las DNS

Notapor PaRi » 10 Jul 2008 14:09

a punto he estado.... jejejej
Imagen ImagenImagen
Avatar de Usuario
PaRi
 
Mensajes: 937
Registrado: 04 Feb 2007 13:41
Ubicación: Quahoc

Re: Mi problema con las DNS

Notapor alarido » 10 Jul 2008 18:00

Felicidades por conseguirlo, al final estas cosas no cuestan tanto, pero ten en cuenta que una empresa de hosting se gana la vida con cosas de estas y por eso quizas era un poco reacios, aunque es como siempre si desde el principio te hubieran explicado bien clarito el problema podías haber buscado una solución alternativa a que ellos creen un VirtualHost en el servidor Web, que las hay.
Avatar de Usuario
alarido
 
Mensajes: 2313
Registrado: 04 Feb 2007 03:57
Ubicación: Madrid

Re: Mi problema con las DNS

Notapor PaRi » 10 Jul 2008 19:30

si, ya tenia una chapucilla pensada con redirecciones mediante javascript (que al final incluso lo he usado), pero mi chapuza era aún mayor, jejeje.
Imagen ImagenImagen
Avatar de Usuario
PaRi
 
Mensajes: 937
Registrado: 04 Feb 2007 13:41
Ubicación: Quahoc

Re: Mi problema con las DNS

Notapor alarido » 10 Jul 2008 21:18

No hace falta javascript, con HTML se puede hacer una redirección, no es ideal pero funciona bien y a veces es la única opcion, simplemente en la web que si controlas creas un index.html con el siguiente código:

redireccionhtml.png
Codigo HTML para redirección
redireccionhtml.png (3.11 KiB) Visto 1330 veces

Avatar de Usuario
alarido
 
Mensajes: 2313
Registrado: 04 Feb 2007 03:57
Ubicación: Madrid

Re: Mi problema con las DNS

Notapor PaRi » 10 Jul 2008 21:40

el problema que esto me iba a crear es que el dominio no me iba a servir para nada, simplemente para redireccionar a una dirección blogspot que saldŕia en la barra de direcciones y no saldría el nombre de dominio.

Al final se ha quedado así.

- http://www.problmasdememoria.es direcciona a mi blog

- files.problemasdememoria.es direcciona al hosting, con lo que pudo albergar y direccionar archivos. Sin embargo si escribimos la direccion a secas (el index) redirecciona mediante javascript a http://www.problemasdememoria.es, (el punto anterior) mostrandose el blog y cerrando el bucle.

- problemasdememoria.es, también apunta al hosting de manera que:
Si lo escribimos sin nada más salta el index (redireccionando mediante javascript al blog)
Si lo escribimos intentando acceder a algun archivo o carpeta salta files.problemasdememoria.es.

De esta forma no hay nada que al escribirlo en el navegador se me escape.

Es un poco lioso ;)
Imagen ImagenImagen
Avatar de Usuario
PaRi
 
Mensajes: 937
Registrado: 04 Feb 2007 13:41
Ubicación: Quahoc

Siguiente

Volver a Internet

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Google [Bot], MSN [Bot]