Buscar en Mundobip

Artículos | Foro

ahora el warp

Páginas web, Posicionamiento en buscadores, Scripts para web (phpBB, vBulletin, phpNuke, Wordpress, osCommerce, PostNuke, etc.) ...

ahora el warp

Notapor Akira » 21 May 2007 21:57

vieron q no me llevo con internet :evil: nuevo problema..
esta vez es el warp..la navegacion parece andar bien,pero a la hora de jugar la conexion se pone re loca, no se q le pasa pero me anda todo re trabado por momentos..tengo poco ping(20~40) pero sin embargo me andan mal los juegos.
como puedo hacer para arreglarlo??(ya probe hasta cerrando los antitodos)

Grax,Salu2



Publicidad
MSI 8600GTS OC 256MB//ASUS P5K DELUXE//OCZ DDR2 800 2x1GB rev2//INTEL C2D E6550//COOLER MASTER RP-500-PCAR//SATELLITE L590//LG FANTASY L1900E//A4tech X7
Imagen
Avatar de Usuario
Akira
 
Mensajes: 218
Registrado: 12 Feb 2007 23:13
Ubicación: Argentina

Re: ahora el warp

Notapor Dragonlich » 22 May 2007 07:35

Venga un topico por mi parte.... tune up utilitities puede optimizar tu conexion a internet ademas de el ordenador al completo, tambien seria aconsegable que antes de ponerte a jugar reinicies el ordenador para asi asegurarte de que todos los procesos que haya en ejecucion sean los basicos........ y aunque algunos piensen que no afecta y que es muy arriesgado pero....... quita el cortafuegos antes de ponerte a jugar a ver si asi tu conexion va mas rapida.
Avatar de Usuario
Dragonlich
 
Mensajes: 584
Registrado: 05 Feb 2007 07:34
Ubicación: Murcia

Re: ahora el warp

Notapor S3rCh » 22 May 2007 09:21

te van a golpes??? es en los juegos por internet o en todos???

no sera la t. grafica que no es potenete y te va a golpes..:S:S: salu2
----------------------------------------------------------------------------------------------------
____________________..::// Trucos Windows \\::..____________________
Avatar de Usuario
S3rCh
 
Mensajes: 320
Registrado: 03 Feb 2007 10:59
Ubicación: Lleida

Re: ahora el warp

Notapor Zoltelder » 22 May 2007 13:38

Pues como te dice S3rch, que tipo de juegos y que ordenador tienes. Con eso sabremos por donde tirar.
  PC Gamer
  • Procesador
    Intel i5 750 3.8GHz
  • Placa base
    Asus P7P55D PRO
  • RAM
    GSkill Trident 4GB 1600Mhz
  • Tarjeta gráfica
    Gigabyte 5850
  • Disco Duro
    SSD Crucial M4 128GB / WD CB 1TB / WD CB 500GB
  • Unidad Óptica
    -
  • Refrigeración
    Noctua NH-U12P SE2
  • Fuente alimentación
    Corsair HX 650
  • Caja
    Antec Twelve Hundred
  • Sonido
    Creative X-Fi Titanium
  • Sistema operativo
    Windows 7 Ultimate 64 bits
  • Monitor
    LG W2453V-PF
  • Teclado
    Logitech Wave
  • Ratón
    Logitech G9x
  • Otros
    Sennheiser PC350
  • Otros
    -
Ocultar
Avatar de Usuario
Zoltelder
 
Mensajes: 4727
Registrado: 02 Feb 2007 19:59
Ubicación: Badajoz

Re: ahora el warp

Notapor Akira » 22 May 2007 21:19

ey.. mi pc se la banca mui bien :) (PIV 2.8..1gb ram..ATI 9250(256mb)) no es mui potenete pero hasta hace poco jugaba bien (Call of Duty 2) y ahora anda medio mal, en el ConterStrikeSuorce se nota mucho mas.
Ya pase una vez el tune up para agilizar la conexion y me la empeoro asi q lo q es ejecuciones de progs y rendimiento me encargo yo y los antitodo. el problema es solo con los juegos, la conexion parece andar bien.el problema es solo cuando juego en internet, si lo pongo en singleplayer anda a pleno..bueno, nose otra idea?(voi a probar desactivando el ZA pero me parece q ya habia probado y no hubo diferencia)

Grax,Salu2
MSI 8600GTS OC 256MB//ASUS P5K DELUXE//OCZ DDR2 800 2x1GB rev2//INTEL C2D E6550//COOLER MASTER RP-500-PCAR//SATELLITE L590//LG FANTASY L1900E//A4tech X7
Imagen
Avatar de Usuario
Akira
 
Mensajes: 218
Registrado: 12 Feb 2007 23:13
Ubicación: Argentina

Re: ahora el warp

Notapor Zoltelder » 22 May 2007 21:23

Cuando juegues a esos juegos online, mira los procesos de windows a ver si tienes mucha memoria consumiendo en ese momento
  PC Gamer
  • Procesador
    Intel i5 750 3.8GHz
  • Placa base
    Asus P7P55D PRO
  • RAM
    GSkill Trident 4GB 1600Mhz
  • Tarjeta gráfica
    Gigabyte 5850
  • Disco Duro
    SSD Crucial M4 128GB / WD CB 1TB / WD CB 500GB
  • Unidad Óptica
    -
  • Refrigeración
    Noctua NH-U12P SE2
  • Fuente alimentación
    Corsair HX 650
  • Caja
    Antec Twelve Hundred
  • Sonido
    Creative X-Fi Titanium
  • Sistema operativo
    Windows 7 Ultimate 64 bits
  • Monitor
    LG W2453V-PF
  • Teclado
    Logitech Wave
  • Ratón
    Logitech G9x
  • Otros
    Sennheiser PC350
  • Otros
    -
Ocultar
Avatar de Usuario
Zoltelder
 
Mensajes: 4727
Registrado: 02 Feb 2007 19:59
Ubicación: Badajoz

Re: ahora el warp

Notapor angel_yo » 23 May 2007 09:57

has mirado si tienes los puertos del juego cerrados por el router?, tu conexion es wifi?
Imagen
Avatar de Usuario
angel_yo
 
Mensajes: 30
Registrado: 15 Feb 2007 16:14

Re: ahora el warp

Notapor Akira » 23 May 2007 21:55

revise los procesos y na..la conexion no es wifi, es un modem, huawei mt 810 de Arnet famoso por su mal funcionamiento..como me puedo fijar lo de los puertos??

Grax,Salu2
MSI 8600GTS OC 256MB//ASUS P5K DELUXE//OCZ DDR2 800 2x1GB rev2//INTEL C2D E6550//COOLER MASTER RP-500-PCAR//SATELLITE L590//LG FANTASY L1900E//A4tech X7
Imagen
Avatar de Usuario
Akira
 
Mensajes: 218
Registrado: 12 Feb 2007 23:13
Ubicación: Argentina

Re: ahora el warp

Notapor Zoltelder » 23 May 2007 23:15

En un modem los puertos estan siempre abiertos y si fuese de los puertos no dejaria jugar al juego, se quedaría en un punto sin poder avanzar, pero no que funcionase lento
  PC Gamer
  • Procesador
    Intel i5 750 3.8GHz
  • Placa base
    Asus P7P55D PRO
  • RAM
    GSkill Trident 4GB 1600Mhz
  • Tarjeta gráfica
    Gigabyte 5850
  • Disco Duro
    SSD Crucial M4 128GB / WD CB 1TB / WD CB 500GB
  • Unidad Óptica
    -
  • Refrigeración
    Noctua NH-U12P SE2
  • Fuente alimentación
    Corsair HX 650
  • Caja
    Antec Twelve Hundred
  • Sonido
    Creative X-Fi Titanium
  • Sistema operativo
    Windows 7 Ultimate 64 bits
  • Monitor
    LG W2453V-PF
  • Teclado
    Logitech Wave
  • Ratón
    Logitech G9x
  • Otros
    Sennheiser PC350
  • Otros
    -
Ocultar
Avatar de Usuario
Zoltelder
 
Mensajes: 4727
Registrado: 02 Feb 2007 19:59
Ubicación: Badajoz

Re: ahora el warp

Notapor Akira » 24 May 2007 01:03

ah ok..puertos no,grafica no, puede ser una saturacion en el server donde me dan el servicio(lo digo pq me dijeron q es algo normal en esta empresa)..hoy estube jugando lo mas bien a la tarde(raro pq es donde peor me andaba)

Grax,Salu2
MSI 8600GTS OC 256MB//ASUS P5K DELUXE//OCZ DDR2 800 2x1GB rev2//INTEL C2D E6550//COOLER MASTER RP-500-PCAR//SATELLITE L590//LG FANTASY L1900E//A4tech X7
Imagen
Avatar de Usuario
Akira
 
Mensajes: 218
Registrado: 12 Feb 2007 23:13
Ubicación: Argentina

Siguiente

Volver a Internet

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Google [Bot], MSN [Bot]