Buscar en Mundobip

Artículos | Foro

Spyware

Páginas web, Posicionamiento en buscadores, Scripts para web (phpBB, vBulletin, phpNuke, Wordpress, osCommerce, PostNuke, etc.) ...

Spyware

Notapor mowibg » 22 Nov 2011 13:05

Hace poco me instalé un programa desde softonic y desde entonces en mi navegador me sale un mono rojo, no recuerdo como se llama, en facebook también esta, es muy molesto y no puedo quitarlo ni desinstalando el programa de la lista.



Gracias de antemano:D



Publicidad
mowibg
 
Mensajes: 1
Registrado: 22 Nov 2011 13:01

Re: Spyware

Notapor Ghost » 22 Nov 2011 13:10

Qué navegador utilizas ?
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6324
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: Spyware

Notapor JM~ » 22 Nov 2011 19:55

Cuando vayas a instalar cualquier cosa fijate en las opciones que te vienen seleccionadas en el programa de instalación, y te evitas instalar cosas innecesarias, programas, barras en el navegador, te cambian la web de inicio, etc...
  PC1
  • Procesador
    Intel Core 2 Quad 9550 3,4Ghz
  • Placa base
    ASUS P5Q PRO
  • RAM
    4 Gb G.Skill Extreme PC2-8800 1100Mhz
  • Tarjeta gráfica
    Gainward HD 4870 Golden Sample 1GB GDDR5
  • Disco Duro
    500Gb Seagate Barracuda
  • Unidad Óptica
    Asus DRW-24B3ST
  • Refrigeración
    Asus Triton 81
  • Fuente alimentación
    NOX Pulsar 750W
  • Caja
    NOX Moonlight SE
  • Sonido
  • Sistema operativo
    XP, W7, OpenSuse 12.1
  • Monitor
    Samsung P2370HD
  • Teclado
  • Ratón
  • Otros
    2 x 500Gb Seagate Barracuda. 1TB WD Caviar Black. 2TB WD Caviar Green
  • Otros
Ocultar
JM~
 
Mensajes: 234
Registrado: 25 Oct 2007 11:19

Re: Spyware

Notapor Guspis » 22 Nov 2011 22:15

Si es como un robot rojo, creo que se llama Searchqu toolbar y si se puede desinstalar..., curiosamente desinstalé uno hace un par de días..., iba en el instalador de Softonic para el Picpick

Apagas todos los programas y navegadores....

En la barra de tareas sal de todos los procesos que puedas, son los iconos que están al lado del reloj, en la parte inferior derecha.

Te vas a Agregar/Quitar Programas en XP o Programas y características en Win7..., lo buscas en el listado por el Icono..., y verás que hay dos programas con el mismo nombre..., uno no te lo dejará desinstalar el otro si..., reinicias y luego haciendo la misma operación desintalas el otro...,

Y luego sigues los consejos de JM..., los instaladores de Softonic, como vayas rápido te instalan porquerías...

En todo caso mi consejo es que busques en google y en videos lo verás mejor...

Un saludo.
Imagen
Avatar de Usuario
Guspis
 
Mensajes: 1433
Registrado: 13 Ene 2010 17:50

Re: Spyware

Notapor Guspis » 22 Nov 2011 23:07

También puede ser esta:

Imagen

Si es esta también actúa de la misma manera que en el anterior post...

Un saludo
Imagen
Avatar de Usuario
Guspis
 
Mensajes: 1433
Registrado: 13 Ene 2010 17:50

Re: Spyware

Notapor rokos » 22 Nov 2011 23:11

Guspis escribió:Si es como un robot rojo, creo que se llama Searchqu toolbar y si se puede desinstalar..., curiosamente desinstalé uno hace un par de días..., iba en el instalador de Softonic para el Picpick

Apagas todos los programas y navegadores....

En la barra de tareas sal de todos los procesos que puedas, son los iconos que están al lado del reloj, en la parte inferior derecha.

Te vas a Agregar/Quitar Programas en XP o Programas y características en Win7..., lo buscas en el listado por el Icono..., y verás que hay dos programas con el mismo nombre..., uno no te lo dejará desinstalar el otro si..., reinicias y luego haciendo la misma operación desintalas el otro...,

Y luego sigues los consejos de JM..., los instaladores de Softonic, como vayas rápido te instalan porquerías...

En todo caso mi consejo es que busques en google y en videos lo verás mejor...

Un saludo.


Alabado sea Guspis y sus explicaciones ! :mrgreen: :mrgreen:
  Mi Sobremesa
  • Procesador
    Intel i72600k 3,4Ghz @ 4,0Ghz
  • Placa base
    Gigabyte Z68X-UD4-B3
  • RAM
    G.Skill Ripjaws X 1600 2x4Gb
  • Tarjeta gráfica
    SLI Zotac GTX560Ti 2Gb
  • Disco Duro
    Mushkin Chronos Dx 240gb
  • Unidad Óptica
    Samsung DVD-RW
  • Refrigeración
    Noctua NH-D14
  • Fuente alimentación
    Nox Sonar 780w
  • Caja
    Cooler Master HAF-X
  • Sonido
    Logitech Z 5500-D
  • Sistema operativo
    Windows 7 64Bits Ultimate
  • Monitor
    Benq G2420HDBL y Samsung 37LC630
  • Teclado
    Logitech G15
  • Ratón
    Sharkoon Fireglider
  • Otros
    Raid0 Seagate Barracuda 500Gb
  • Otros
Ocultar
Avatar de Usuario
rokos
 
Mensajes: 1419
Registrado: 27 Nov 2009 13:41

Re: Spyware

Notapor Igb » 22 Nov 2011 23:14

rokos escribió:Alabado sea Guspis y sus explicaciones ! :mrgreen: :mrgreen:

A mi siempre me admira la paciencia y habilidad que tiene para estas cosas, es mi guía espiritual en tema de cultura informática avanzada, tutos, manuales, y todo lo que se precie xDD

Saludos
  Razgriz
  • Procesador
    I7 3930K
  • Placa base
    Asus Rampage IV Extreme
  • RAM
    4x4gb G. Skill RipjawsZ 1866 CL9
  • Tarjeta gráfica
    PNY 680 SLI
  • Disco Duro
    Samsung 840 Pro 256Gb
  • Unidad Óptica
    BR Liteon iHBS112
  • Refrigeración
    Exos 2.5+EK Supreme HF
  • Fuente alimentación
    Seasonic Platinum 1000
  • Caja
    NZXT Phantom Negra/Naranja
  • Sonido
    Asus Xonar Phoebus
  • Sistema operativo
    Windows 7 x64
  • Monitor
    BenQ XL2410T
  • Teclado
    Logitech G19
  • Ratón
    Saitek Cyborg MMO7
  • Otros
    WD Caviar Black 2TB
  • Otros
    WD Caviar Green 2TB (Backup)
Ocultar

Imagen
Avatar de Usuario
Igb
 
Mensajes: 3213
Registrado: 12 Feb 2007 11:45

Re: Spyware

Notapor Guspis » 22 Nov 2011 23:23

Hombre me estáis poniendo "colorao"..., pero me lleváis bastante ventaja...sobre todo en paciencia...

No obstante, como todos, se hace lo que se puede..., lástima que el curro no me deje más tiempo...

Gracias y un saludo
Imagen
Avatar de Usuario
Guspis
 
Mensajes: 1433
Registrado: 13 Ene 2010 17:50

Re: Spyware

Notapor kiahua » 28 Feb 2015 09:40

Hola, resulta que mi antivirus me avisó que un programa llamado akamai solicitava una conexión entrante y yo como ?
kiahua
 
Mensajes: 1
Registrado: 28 Feb 2015 09:30


Volver a Internet

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], MSN [Bot]

cron