Buscar en Mundobip

Artículos | Foro

Pagina inicio bloqueada

Páginas web, Posicionamiento en buscadores, Scripts para web (phpBB, vBulletin, phpNuke, Wordpress, osCommerce, PostNuke, etc.) ...

Pagina inicio bloqueada

Notapor quillot » 15 Dic 2011 23:31

Hola llevo unos dias con un problema un poco molesto para mi y es que tengo la pagina de inicio bloqueada con esta pagina: http://www.fullarticles.net/ que sale como google, pero pone search. La quito y tan pronto como cierro mozilla o explorer ya la vuelvo a tener como predeterminada.
He bajado varios programas , he intentado quitarla del registro y nada sigue.. esto me pasa en el pc sobremesa, pero ahora me sale en el portatil es una cosa curiosa ya que lo utilizo para diferentes cosas.

Que me decis¿¿????



Publicidad
quillot
 
Mensajes: 26
Registrado: 08 Sep 2011 15:47

Re: Pagina inicio bloqueada

Notapor rokos » 16 Dic 2011 02:37

Hombre puede ser algun bicho, o programa que tengas instalado y no te des cuenta y te la cambia siempre. has probado a pasar el antivirus?
  Mi Sobremesa
  • Procesador
    Intel i72600k 3,4Ghz @ 4,0Ghz
  • Placa base
    Gigabyte Z68X-UD4-B3
  • RAM
    G.Skill Ripjaws X 1600 2x4Gb
  • Tarjeta gráfica
    SLI Zotac GTX560Ti 2Gb
  • Disco Duro
    Mushkin Chronos Dx 240gb
  • Unidad Óptica
    Samsung DVD-RW
  • Refrigeración
    Noctua NH-D14
  • Fuente alimentación
    Nox Sonar 780w
  • Caja
    Cooler Master HAF-X
  • Sonido
    Logitech Z 5500-D
  • Sistema operativo
    Windows 7 64Bits Ultimate
  • Monitor
    Benq G2420HDBL y Samsung 37LC630
  • Teclado
    Logitech G15
  • Ratón
    Sharkoon Fireglider
  • Otros
    Raid0 Seagate Barracuda 500Gb
  • Otros
Ocultar
Avatar de Usuario
rokos
 
Mensajes: 1419
Registrado: 27 Nov 2009 13:41

Re: Pagina inicio bloqueada

Notapor Igb » 16 Dic 2011 04:10

Tienes algún resto de spyware, adware, o algún virusillo por ahí metido. Hay programas que permiten bloquear la página de inicio a la que tu quieras, pero eso es una solución parche...

Si es posible, usa restaurar sistema para devolver el equipo a una fecha en la que no estuviera infectado. Si no puedes... pues prueba con un buen antivirus, tipo Avast, a ver si hay suerte

saludos
  Razgriz
  • Procesador
    I7 3930K
  • Placa base
    Asus Rampage IV Extreme
  • RAM
    4x4gb G. Skill RipjawsZ 1866 CL9
  • Tarjeta gráfica
    PNY 680 SLI
  • Disco Duro
    Samsung 840 Pro 256Gb
  • Unidad Óptica
    BR Liteon iHBS112
  • Refrigeración
    Exos 2.5+EK Supreme HF
  • Fuente alimentación
    Seasonic Platinum 1000
  • Caja
    NZXT Phantom Negra/Naranja
  • Sonido
    Asus Xonar Phoebus
  • Sistema operativo
    Windows 7 x64
  • Monitor
    BenQ XL2410T
  • Teclado
    Logitech G19
  • Ratón
    Saitek Cyborg MMO7
  • Otros
    WD Caviar Black 2TB
  • Otros
    WD Caviar Green 2TB (Backup)
Ocultar

Imagen
Avatar de Usuario
Igb
 
Mensajes: 3213
Registrado: 12 Feb 2007 11:45

Re: Pagina inicio bloqueada

Notapor Ghost » 16 Dic 2011 10:16

Como bien dices los compañeros, eso parece un bichito que te la cambia. Prueba el Avast (un antivirus) o el Spybot Search & Destroy (un anti spyware).
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6324
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra


Volver a Internet

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Google [Bot]