Buscar en Mundobip

Artículos | Foro

Problemas con la configuración de mi red

Páginas web, Posicionamiento en buscadores, Scripts para web (phpBB, vBulletin, phpNuke, Wordpress, osCommerce, PostNuke, etc.) ...

Problemas con la configuración de mi red

Notapor ermanu95 » 24 Dic 2011 02:00

Hola muy buenas, antes de todos feliz navidad, bueno pues mira os voy a explicar lo que quiero hacer, primero mirar el esquema.

http://imageshack.us/photo/my-images/84 ... ernet.jpg/

Explicación de algunas cosas

Imagenio = Dispositivo que emite los canales de Tv via internet a la televisión
Plc= Dispositivo que coge la señal de internet y la envía por el cableado eléctrico, hasta el otro plc que la recoge. Uno funciona como maestro que es el que coje la señal del router-1, es decir, plc-1, y el que recoge la señal (esclavo) es el plc-2.

Bueno pues mira esto es lo que me pasa, resulta que tengo abajo el dispositivo de imagenio, y este tienes que ir conectado al router, pero resulta que la señal de wifi que emite el router-1 no le llega a mis pcs, ni wii, ni ps3. Entonces lo que he hecho es primero enchufar el cable de internet al router 1 , de aquí me sale la señal de internet para el imagenio, y del imagenio a la televisión. Del router uno también sale otro cable que se dirige al pcl-1 y este le lleva la señal al pcl-2, el plc-2 la recoge y la lleva al router-2, y del router 2 también wifi, le envía la señal al ordenador, a la wii y ps3.
Bueno ahora la pregunta, ¿cómo tengo que tener configurado los routers para que este sistema funcione?.
Ahora mismo lo tengo conectado tal y como venían de fábrica, pero de la misma forma que el esquema, pero lo que pasa es que se me va la conexión en el pc, en la wii y en la ps3…
¿Cómo tengo que configurar los router?



Publicidad
ermanu95
 
Mensajes: 9
Registrado: 24 Dic 2011 01:58

Re: Problemas con la configuración de mi red

Notapor rokos » 24 Dic 2011 02:06

Lo unico que tienes que tener claro es la ip del router 2, que este en el mismo rango que el Router 1, un error muy comun en este sistema es que la gente conecta el cable que viene del otro router (en tu caso el PLC) a la toma del ADSL del router y no es asi, se tiene que enchufar en los otros puertos, donde enchufarias el pc vamos. Con esto y configurando las ips correctamente tendrias mas que de sobra.

Saludos.

PD: ME ha parecido un detalle el currarte el esquema, se entiende mucho mejor lo que quiere hacer. :D
  Mi Sobremesa
  • Procesador
    Intel i72600k 3,4Ghz @ 4,0Ghz
  • Placa base
    Gigabyte Z68X-UD4-B3
  • RAM
    G.Skill Ripjaws X 1600 2x4Gb
  • Tarjeta gráfica
    SLI Zotac GTX560Ti 2Gb
  • Disco Duro
    Mushkin Chronos Dx 240gb
  • Unidad Óptica
    Samsung DVD-RW
  • Refrigeración
    Noctua NH-D14
  • Fuente alimentación
    Nox Sonar 780w
  • Caja
    Cooler Master HAF-X
  • Sonido
    Logitech Z 5500-D
  • Sistema operativo
    Windows 7 64Bits Ultimate
  • Monitor
    Benq G2420HDBL y Samsung 37LC630
  • Teclado
    Logitech G15
  • Ratón
    Sharkoon Fireglider
  • Otros
    Raid0 Seagate Barracuda 500Gb
  • Otros
Ocultar
Avatar de Usuario
rokos
 
Mensajes: 1419
Registrado: 27 Nov 2009 13:41

Re: Problemas con la configuración de mi red

Notapor ermanu95 » 24 Dic 2011 02:12

yo lo tengo enchufado a los puertos del router 2, pero lo de cambiar las ip deberia de ser, entrando en la configuracion del router 2, pero como entro en el, tengo que tener el router 2 conectado a corriente, y al pc mediante un pierto lan no? pero cuando ya lo tengo conectado asi al poner 192.168.1.1 no me sale lo de poner la contraseña ni nada, me pone solo que no lo encuentra, por lo que no se como configurarlo
ermanu95
 
Mensajes: 9
Registrado: 24 Dic 2011 01:58

Re: Problemas con la configuración de mi red

Notapor rokos » 24 Dic 2011 02:14

Tienes que ver por detras del router una pegatina que te viene, con la ip, usuario y pass para entrar al router, y si, lo tienes que tener enchufado a un pc
Última edición por rokos el 24 Dic 2011 02:15, editado 1 vez en total
  Mi Sobremesa
  • Procesador
    Intel i72600k 3,4Ghz @ 4,0Ghz
  • Placa base
    Gigabyte Z68X-UD4-B3
  • RAM
    G.Skill Ripjaws X 1600 2x4Gb
  • Tarjeta gráfica
    SLI Zotac GTX560Ti 2Gb
  • Disco Duro
    Mushkin Chronos Dx 240gb
  • Unidad Óptica
    Samsung DVD-RW
  • Refrigeración
    Noctua NH-D14
  • Fuente alimentación
    Nox Sonar 780w
  • Caja
    Cooler Master HAF-X
  • Sonido
    Logitech Z 5500-D
  • Sistema operativo
    Windows 7 64Bits Ultimate
  • Monitor
    Benq G2420HDBL y Samsung 37LC630
  • Teclado
    Logitech G15
  • Ratón
    Sharkoon Fireglider
  • Otros
    Raid0 Seagate Barracuda 500Gb
  • Otros
Ocultar
Avatar de Usuario
rokos
 
Mensajes: 1419
Registrado: 27 Nov 2009 13:41

Re: Problemas con la configuración de mi red

Notapor ermanu95 » 24 Dic 2011 02:14

rokos escribió:Lo unico que tienes que tener claro es la ip del router 2, que este en el mismo rango que el Router 1, un error muy comun en este sistema es que la gente conecta el cable que viene del otro router (en tu caso el PLC) a la toma del ADSL del router y no es asi, se tiene que enchufar en los otros puertos, donde enchufarias el pc vamos. Con esto y configurando las ips correctamente tendrias mas que de sobra.

Saludos.

PD: ME ha parecido un detalle el currarte el esquema, se entiende mucho mejor lo que quiere hacer. :D



yo lo tengo enchufado a los puertos del router 2, pero lo de cambiar las ip deberia de ser, entrando en la configuracion del router 2, pero como entro en el, tengo que tener el router 2 conectado a corriente, y al pc mediante un pierto lan no? pero cuando ya lo tengo conectado asi al poner 192.168.1.1 no me sale lo de poner la contraseña ni nada, me pone solo que no lo encuentra, por lo que no se como configurarlo
ermanu95
 
Mensajes: 9
Registrado: 24 Dic 2011 01:58

Re: Problemas con la configuración de mi red

Notapor rokos » 24 Dic 2011 02:15

rokos escribió:Tienes que ver por detras del router una pegatina que te viene, con la ip, usuario y pass para entrar al router, y si, lo tienes que tener enchufado a un pc

  Mi Sobremesa
  • Procesador
    Intel i72600k 3,4Ghz @ 4,0Ghz
  • Placa base
    Gigabyte Z68X-UD4-B3
  • RAM
    G.Skill Ripjaws X 1600 2x4Gb
  • Tarjeta gráfica
    SLI Zotac GTX560Ti 2Gb
  • Disco Duro
    Mushkin Chronos Dx 240gb
  • Unidad Óptica
    Samsung DVD-RW
  • Refrigeración
    Noctua NH-D14
  • Fuente alimentación
    Nox Sonar 780w
  • Caja
    Cooler Master HAF-X
  • Sonido
    Logitech Z 5500-D
  • Sistema operativo
    Windows 7 64Bits Ultimate
  • Monitor
    Benq G2420HDBL y Samsung 37LC630
  • Teclado
    Logitech G15
  • Ratón
    Sharkoon Fireglider
  • Otros
    Raid0 Seagate Barracuda 500Gb
  • Otros
Ocultar
Avatar de Usuario
rokos
 
Mensajes: 1419
Registrado: 27 Nov 2009 13:41

Re: Problemas con la configuración de mi red

Notapor ermanu95 » 24 Dic 2011 02:17

rokos escribió:Tienes que ver por detras del router una pegatina que te viene, con la ip, usuario y pass para entrar al router, y si, lo tienes que tener enchufado a un pc



no, lo que me viene es una pegatina diciendo la contraseña del wirreles, y el modelo, pero no me viene la ip preterminada que utiliza, y como lo tengo enchufado con el router 1 tal y como pone en el esquema cuando pongo 192.168.1.1 me sale la configuracion del router-1 y yo kiero entrar en la del dos
ermanu95
 
Mensajes: 9
Registrado: 24 Dic 2011 01:58

Re: Problemas con la configuración de mi red

Notapor rokos » 24 Dic 2011 02:19

Pues que no tenvenga si que es raro... Di el modelo del router para ver si podemos sacar al ip y su contraseña.
  Mi Sobremesa
  • Procesador
    Intel i72600k 3,4Ghz @ 4,0Ghz
  • Placa base
    Gigabyte Z68X-UD4-B3
  • RAM
    G.Skill Ripjaws X 1600 2x4Gb
  • Tarjeta gráfica
    SLI Zotac GTX560Ti 2Gb
  • Disco Duro
    Mushkin Chronos Dx 240gb
  • Unidad Óptica
    Samsung DVD-RW
  • Refrigeración
    Noctua NH-D14
  • Fuente alimentación
    Nox Sonar 780w
  • Caja
    Cooler Master HAF-X
  • Sonido
    Logitech Z 5500-D
  • Sistema operativo
    Windows 7 64Bits Ultimate
  • Monitor
    Benq G2420HDBL y Samsung 37LC630
  • Teclado
    Logitech G15
  • Ratón
    Sharkoon Fireglider
  • Otros
    Raid0 Seagate Barracuda 500Gb
  • Otros
Ocultar
Avatar de Usuario
rokos
 
Mensajes: 1419
Registrado: 27 Nov 2009 13:41

Re: Problemas con la configuración de mi red

Notapor ermanu95 » 24 Dic 2011 02:23

comprend ct 5361 he estado buscando y me pone que es 192.168.1.1, pero al poner eso me sale la del router 1 y si kito el router uno dejando solo el router 2 cuando pongo 192.168.1.1 me sale que no se puede encontrar la pagina
ermanu95
 
Mensajes: 9
Registrado: 24 Dic 2011 01:58

Re: Problemas con la configuración de mi red

Notapor rokos » 24 Dic 2011 02:26

Prueba a resetear el router que lo msimo tiene configurada una ip diferente.

Y como dices para entrar es la ip 192.168.1.1 y usuario Admin, Contraseña 1234
  Mi Sobremesa
  • Procesador
    Intel i72600k 3,4Ghz @ 4,0Ghz
  • Placa base
    Gigabyte Z68X-UD4-B3
  • RAM
    G.Skill Ripjaws X 1600 2x4Gb
  • Tarjeta gráfica
    SLI Zotac GTX560Ti 2Gb
  • Disco Duro
    Mushkin Chronos Dx 240gb
  • Unidad Óptica
    Samsung DVD-RW
  • Refrigeración
    Noctua NH-D14
  • Fuente alimentación
    Nox Sonar 780w
  • Caja
    Cooler Master HAF-X
  • Sonido
    Logitech Z 5500-D
  • Sistema operativo
    Windows 7 64Bits Ultimate
  • Monitor
    Benq G2420HDBL y Samsung 37LC630
  • Teclado
    Logitech G15
  • Ratón
    Sharkoon Fireglider
  • Otros
    Raid0 Seagate Barracuda 500Gb
  • Otros
Ocultar
Avatar de Usuario
rokos
 
Mensajes: 1419
Registrado: 27 Nov 2009 13:41

Siguiente

Volver a Internet

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Google [Bot], MSN [Bot]

cron