Buscar en Mundobip

Artículos | Foro

Problemas con la configuración de mi red

Páginas web, Posicionamiento en buscadores, Scripts para web (phpBB, vBulletin, phpNuke, Wordpress, osCommerce, PostNuke, etc.) ...

Re: Problemas con la configuración de mi red

Notapor ermanu95 » 24 Dic 2011 02:58

rokos escribió:Prueba a resetear el router que lo msimo tiene configurada una ip diferente.

Y como dices para entrar es la ip 192.168.1.1 y usuario Admin, Contraseña 1234


que va lo he intentado y nada lo he reseteado lo he abierto y le he kitado la placa wirreles y no puedo entrar en la configuracion no se lo que voy hacer... no puedo hacer nada pporfavro ayudarme



Publicidad
ermanu95
 
Mensajes: 9
Registrado: 24 Dic 2011 01:58

Re: Problemas con la configuración de mi red

Notapor ermanu95 » 24 Dic 2011 03:01

rokos escribió:Prueba a resetear el router que lo msimo tiene configurada una ip diferente.

Y como dices para entrar es la ip 192.168.1.1 y usuario Admin, Contraseña 1234



Lo he resetado le he kitado la placa wirreles y todo pero nada no me deja entrar en al configuracion, porfavor que alguien me ayude
ermanu95
 
Mensajes: 9
Registrado: 24 Dic 2011 01:58

Re: Problemas con la configuración de mi red

Notapor rokos » 24 Dic 2011 03:03

Si lo has reseteado ya, y conectandote a traves de un pc al router no entras, lo mismo es que esta defectuoso el router... por que a mi por lo menos otra cosa no se me ocurre. Lo mismo es que no le dejas el tiempo suficiente el botoncito apretado :roll:
  Mi Sobremesa
  • Procesador
    Intel i72600k 3,4Ghz @ 4,0Ghz
  • Placa base
    Gigabyte Z68X-UD4-B3
  • RAM
    G.Skill Ripjaws X 1600 2x4Gb
  • Tarjeta gráfica
    SLI Zotac GTX560Ti 2Gb
  • Disco Duro
    Mushkin Chronos Dx 240gb
  • Unidad Óptica
    Samsung DVD-RW
  • Refrigeración
    Noctua NH-D14
  • Fuente alimentación
    Nox Sonar 780w
  • Caja
    Cooler Master HAF-X
  • Sonido
    Logitech Z 5500-D
  • Sistema operativo
    Windows 7 64Bits Ultimate
  • Monitor
    Benq G2420HDBL y Samsung 37LC630
  • Teclado
    Logitech G15
  • Ratón
    Sharkoon Fireglider
  • Otros
    Raid0 Seagate Barracuda 500Gb
  • Otros
Ocultar
Avatar de Usuario
rokos
 
Mensajes: 1419
Registrado: 27 Nov 2009 13:41

Re: Problemas con la configuración de mi red

Notapor ermanu95 » 24 Dic 2011 12:02

rokos escribió:Si lo has reseteado ya, y conectandote a traves de un pc al router no entras, lo mismo es que esta defectuoso el router... por que a mi por lo menos otra cosa no se me ocurre. Lo mismo es que no le dejas el tiempo suficiente el botoncito apretado :roll:


si el boton si lo dejo apretado suficiente, ami me parece que si es del router pork si no me deja entrar en la configuracion...

Es como no existiera, buscare otro router y os comentare, pero no me serreis el post aun
ermanu95
 
Mensajes: 9
Registrado: 24 Dic 2011 01:58

Re: Problemas con la configuración de mi red

Notapor ermanu95 » 19 Ene 2012 17:07

Problema solucionado, el problema era que no estaba utilizando el cableado de alimentancion que necesitaba si nno de otro router y se ve que no era sufiente y el router no me daba puerta de enlace por lo que no me dejaba meterme en su configuración

Y por otro lado mirandole la configuracion vi que no se peude poner en modo punto de acceso y que por lo tanto no sirve para lo que yo quiero hacer, lo que hicé fue comprarme un punto de acceso de marca conceptronin este modelo c150brs4 el cual me ha parecido muy muy bueno, y me manda la señal por toda la casa.

Muchas gracias por las ayudas recividas, un saludo
ermanu95
 
Mensajes: 9
Registrado: 24 Dic 2011 01:58

Anterior

Volver a Internet

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Google [Bot], MSN [Bot]