Buscar en Mundobip

Artículos | Foro

INTERNET EN CASA PARA DOS ORDENADORES

Páginas web, Posicionamiento en buscadores, Scripts para web (phpBB, vBulletin, phpNuke, Wordpress, osCommerce, PostNuke, etc.) ...

INTERNET EN CASA PARA DOS ORDENADORES

Notapor NEO » 23 Ene 2012 19:18

HOLA.
NO ESTOY MUY PUESTO EN INFORMÁTICA Y OS QUIERO PEDIR CONSEJO.
TENGO EN CASA UN ORDENADOR CONECTADO A UN MÓDEN Y HE PUESTO UN "LADRÓN" DONDE ENTRAN AHORA DOS CLAVIJAS DE TELÉFONO. HE PUESTO UN CABLE DE TELÉFONO Y CONECTADO UN ORDENADOR PORTÁTIL AL MÓDEN DONDE ESTÁ EL ORDENADOR DE SOBREMESA, AHORA ESTÁN CONECTADOS LOS DOS ORDENADORES, PERO NO SÉ LO QUE TENGO QUE HACER CON EL PORTÁTIL PARA QUE TENGA TAMBIÉN INTERNET. ALGO ESTOY HACIENDO MAL, PUES SOLO TENGO INTERNET EN EL DE SOBREMESA.
QUE ME ACONSEJAIS? GRACIAS Y UN SALUDO!



Publicidad
NEO
 
Mensajes: 7
Registrado: 15 Nov 2011 16:29

Re: INTERNET EN CASA PARA DOS ORDENADORES

Notapor Igb » 23 Ene 2012 22:05

No se puede hacer como comentas, la conexión de cable telefónico del portátil es para una conexión de acceso telefónico, no para enchufarlo al router.

Lo más aconsejable es que llames a tu compañía de internet y les pidas que te cambien el modem por un router, seguramente lo hagan gratuitamente, y así te dejas de complicaciones (para conectarte a internet tal y como estás, necesitarías una segunda tarjeta de red en el ordenador que tiene internet para acceder a través de él con el portátil, es darle muchas vueltas a lo tonto)

Y por último, te ruego que evites escribir en mayúsculas, es más incómodo de leer y se asocia a estar gritando ;)

Saludos
  Razgriz
  • Procesador
    I7 3930K
  • Placa base
    Asus Rampage IV Extreme
  • RAM
    4x4gb G. Skill RipjawsZ 1866 CL9
  • Tarjeta gráfica
    PNY 680 SLI
  • Disco Duro
    Samsung 840 Pro 256Gb
  • Unidad Óptica
    BR Liteon iHBS112
  • Refrigeración
    Exos 2.5+EK Supreme HF
  • Fuente alimentación
    Seasonic Platinum 1000
  • Caja
    NZXT Phantom Negra/Naranja
  • Sonido
    Asus Xonar Phoebus
  • Sistema operativo
    Windows 7 x64
  • Monitor
    BenQ XL2410T
  • Teclado
    Logitech G19
  • Ratón
    Saitek Cyborg MMO7
  • Otros
    WD Caviar Black 2TB
  • Otros
    WD Caviar Green 2TB (Backup)
Ocultar

Imagen
Avatar de Usuario
Igb
 
Mensajes: 3213
Registrado: 12 Feb 2007 11:45

Re: INTERNET EN CASA PARA DOS ORDENADORES

Notapor NEO » 24 Ene 2012 23:28

Ok. Muchas gracias por el consejo y mil perdones por los "gritos" jeje.
Un saludo!
NEO
 
Mensajes: 7
Registrado: 15 Nov 2011 16:29

Re: INTERNET EN CASA PARA DOS ORDENADORES

Notapor Igb » 24 Ene 2012 23:54

NEO escribió:Ok. Muchas gracias por el consejo y mil perdones por los "gritos" jeje.
Un saludo!


No hay problema, simplemente tenlo en cuenta para la próxima :mrgreen:

Si tienes cualquier otro problema, ya sabes.

Saludos
  Razgriz
  • Procesador
    I7 3930K
  • Placa base
    Asus Rampage IV Extreme
  • RAM
    4x4gb G. Skill RipjawsZ 1866 CL9
  • Tarjeta gráfica
    PNY 680 SLI
  • Disco Duro
    Samsung 840 Pro 256Gb
  • Unidad Óptica
    BR Liteon iHBS112
  • Refrigeración
    Exos 2.5+EK Supreme HF
  • Fuente alimentación
    Seasonic Platinum 1000
  • Caja
    NZXT Phantom Negra/Naranja
  • Sonido
    Asus Xonar Phoebus
  • Sistema operativo
    Windows 7 x64
  • Monitor
    BenQ XL2410T
  • Teclado
    Logitech G19
  • Ratón
    Saitek Cyborg MMO7
  • Otros
    WD Caviar Black 2TB
  • Otros
    WD Caviar Green 2TB (Backup)
Ocultar

Imagen
Avatar de Usuario
Igb
 
Mensajes: 3213
Registrado: 12 Feb 2007 11:45

Re: INTERNET EN CASA PARA DOS ORDENADORES

Notapor NEO » 25 Ene 2012 02:09

Gracias.
Llamaré a R a ver q me dicen y ya os cuento.
Un saludo!
NEO
 
Mensajes: 7
Registrado: 15 Nov 2011 16:29

Re: INTERNET EN CASA PARA DOS ORDENADORES

Notapor Martus » 18 Feb 2015 11:06

puedes contarme más acerca de lo que ofreces zoobia?

yo estaría interesada! :D
Imagen
Avatar de Usuario
Martus
 
Mensajes: 10
Registrado: 17 Feb 2015 10:41


Volver a Internet

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot], Google [Bot], Google Feedfetcher, MSN [Bot]

cron