Buscar en Mundobip

Artículos | Foro

ayuda con mensaje en foro

Páginas web, Posicionamiento en buscadores, Scripts para web (phpBB, vBulletin, phpNuke, Wordpress, osCommerce, PostNuke, etc.) ...

ayuda con mensaje en foro

Notapor sara24 » 10 Sep 2007 21:38

Hola!
Necesito ayuda urgente. Quiero poner un mensaje en un foro y al principio aparece xo cuano vuelvo a entrar en la pagina ya no esta (pasan decimas de segundo). No tengo internet en casa y me meto en un locutorio, podria tener esto algo q ver?Q puedo hacer?
Podria alguien ayudarme?. es q es la unica forma q tengo de localizar a una persona q me ayudo para darla las gracias, y no tengo internet en casa.
Quien pudiera por favor q me diga como hacerlo, o yo le mando el mensaje (xa q vea q no es nada malo)y si pudiera probar a insertarlo...
Gracias de antemano



Publicidad
sara24
 
Mensajes: 1
Registrado: 10 Sep 2007 21:37

Re: ayuda con mensaje en foro

Notapor Ghost » 10 Sep 2007 23:26

Di que foro es y te podremos ayudar, sino ...
  Equipo de pruebas
  • Procesador
    Intel Core i7 3820@4.5Ghz
  • Placa base
    ASUS Rampage IV Formula
  • RAM
    16Gb Corsair Dominator Platinum 2133Mhz
  • Tarjeta gráfica
    AMD Radeon HD 7970 3Gb
  • Disco Duro
    Seagate 2Tb
  • Unidad Óptica
    Liteon I-HAS 124B
  • Refrigeración
    Corsair H110
  • Fuente alimentación
    Corsair AX860i
  • Caja
    NZXT Switch 810
  • Sonido
    Creative X-FI Platinum HD
  • Sistema operativo
    Windows 7 64bits
  • Monitor
    Dell U2412P
  • Teclado
    Corsair K90
  • Ratón
    SteelSeries XAI
  • Otros
    SteelSeries 5H V2
  • Otros
    Corsair Neutron GTX 240Gb
Ocultar
Avatar de Usuario
Ghost
Site Admin
 
Mensajes: 6324
Registrado: 16 Ene 2007 23:18
Ubicación: Planeta Tierra

Re: ayuda con mensaje en foro

Notapor mcantillo » 15 Ene 2008 20:58

Ghost escribió:Di que foro es y te podremos ayudar, sino ...

Tengo un portatil MSI MEGA BOOK M600 YTENGO LA y me di de alta en Moviestar con la tarjeta GPRS/3G PCMCIA A875 PARA INTERNET MOVIL instalo el CD Escritorio Movistar y me dice que no reconoce la tarjeta que puedo hacer en un DELL Latitude D600 funciona muy bien pero lento gracias a todos una solucion seria extra saludos mcantillo
mcantillo
 
Mensajes: 1
Registrado: 14 Ene 2008 13:51


Volver a Internet

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Google [Bot], Google Adsense [Bot], Majestic-12 [Bot], MSN [Bot]

cron